• 美容オタクmik on LIPS 「_アテニアから商品提供をいただきました。@attenir_of..」(1枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_アテニアから商品提供をいただきました。@attenir_of..」(2枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_アテニアから商品提供をいただきました。@attenir_of..」(3枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_アテニアから商品提供をいただきました。@attenir_of..」(4枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_アテニアから商品提供をいただきました。@attenir_of..」(5枚目)

美容オタクmik on LIPS 「_ アテニアから商品提供をいただきました。 ..」

_ アテニアから商品提供をいただきました。 @attenir_official @attenirstaff_official アテニアの 累計1,250万本※1を 売り上げる大ヒット商品が リニューアルしました🩷🩷 ※1:2016年2月~2023年6月22日 12,507,234本(エコパックは2本換算) -極限まで摩擦を抑える3つの処方- 摩擦は肌を痛めるだけでなく、 角質を硬くするため、 さまざまなポイントで摩擦レスを実現。 1. クッションを挟んでいるかのように 直接手が肌に触れない 「クッションタッチ技術」を開発。 厚みのあるオイルが肌を やさしく包みます。 2. ウォータープルーフのメイクも しっかり素早く浮き上がらせる 「スピーディメルティング処方」。 肌に負担なくメイクを浮き上がらせます。 3. すすぎ時には、 メイクを抱え込んだオイルが すぐに水となじんで細かく乳化する 「微細乳化処方」が働き、 素早い洗い流しを実現します。 オイルの肌離れがよく、すすぎ回数も減らせます🩵🧡 クレンジング力もアップしてて、フィルムタイプの メイクも軽く落とせるようになってます😊 アロマタイプで、優しい柑橘系の香りで メイクを落としながらリラックスできました😌🩷 オイルもサラサラのテクスチャーで 肌への摩擦負担を減らしながらメイクオフできて とても使いやすかったです🙆‍♀️🍀 洗い上がりも、つっぱりにくくて次のスキンケア導入まで 慌てずにゆっくり出来ました♪ ダブル洗顔不要なのも、楽でいいですね✨ #スキクレ #クレンジング #attenir #メイク落とし #スキンケア #クレンジングオイル #スキンケア用品 #美容好きさんと繋がりたい #ダブル洗顔不要 #保湿ケア #角質ケア #毛穴ケア #アテニア #人生コスメへの愛を語ろう #多才コスメ探検隊 #わたし流ベストスキンケア動画