• ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「5つの美容原液の力で潤い肌にしてくれる【ピュア5ミクス】こんに..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「5つの美容原液の力で潤い肌にしてくれる【ピュア5ミクス】こんに..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「5つの美容原液の力で潤い肌にしてくれる【ピュア5ミクス】こんに..」(3枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「5つの美容原液の力で潤い肌にしてくれる【ピュア5ミクス】こんに..」(4枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「5つの美容原液の力で潤い肌にしてくれる【ピュア5ミクス】こんに..」(5枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「5つの美容原液の力で潤い肌にしてくれる【ピュア5ミクス】こんに..」(6枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「5つの 美容原液の力で潤い肌にしてくれる【ピュア5ミクス】 ..」

5つの 美容原液の力で潤い肌にしてくれる【ピュア5ミクス】 こんにちわ ひろりんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 今回は、とっても保湿力のある美容液 🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 【株式会社ナローズさんのピュア5ミクス】⁡ ⁡⁡🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 ⁡を、コエタスさんのモニターキャンペーンを通して、お試しさせて頂きました💓 【ピュア5ミクス使ってみた】 (敏感肌、揺らぎ肌、季節の変わり目で最近は、更に不機嫌お肌😅) 写真が1滴で、 結構サラッとしていて伸びが良いので、2滴位で丁度良いかなと思います。 とても保湿力が高いのが分かります。 単品使いなら、 サラッとしたタイプの化粧水がお薦めかもです。 サラッとした化粧水の場合、吸収力が良く、ぐんぐん吸い込んで行く気持ち良さを体感できました✩(*˘︶˘*).:* 化粧水や乳液等によっては、粘着質に感じる場合があるかもです。 その場合は、なるべく触らないように。 なるべく触らない様に次のラインを行なっていけば、直ぐに吸収して行っちゃうので、問題なくお肌を潤わせる事が出来ると思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 【ピュア5ミクスの特徴】⁡ ⁡ PURE5MIXは、名前のごとく5種類の美容液の原液が配合されています。 ・漢方でも使われている植物性プラセンタ ・植物性コラーゲン ・プロテオグリカン ・ヒアルロン酸 ・セラミド ハリ、弾力、エイジングケア、高保湿、肌荒れをサポートし、透明感のあるツヤ美肌に導いてくれます。 エアレス容器で真空状態になっているので、ピュア5ミクス自体が空気との接触が最小限になります。酸素劣化を防き最後までフレッシュな状態で使い切る事が出来ます。 安心の日本国内工場生産です。 パラベン、防腐剤等が不使用で、敏感肌のひろりんでも、安心して使う事が出来ました💕 とってもみずみずしい、柔肌にしてくれるピュア5ミクスは、 30mlで5,380円(税込み)です。 #コエタス #PR #ピュア5ミクス #ピュア5ミクス #pure5mix #美容液 #美容原液 #ヒアルロン酸 #植物性コラーゲン #プロテオグリカン #セラミド #植物性プラセンタ @pure5mix_official