• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、🎃ハロウィンっとゆうことで子供喜ぶ⁉️学研の図鑑LIV..」(1枚目)
  • かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、🎃ハロウィンっとゆうことで子供喜ぶ⁉️学研の図鑑LIV..」(2枚目)
  • かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、🎃ハロウィンっとゆうことで子供喜ぶ⁉️学研の図鑑LIV..」(3枚目)
  • かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、🎃ハロウィンっとゆうことで子供喜ぶ⁉️学研の図鑑LIV..」(4枚目)
  • かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、🎃ハロウィンっとゆうことで子供喜ぶ⁉️学研の図鑑LIV..」(5枚目)

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、🎃ハロウィンっとゆうことで子供喜ぶ⁉️ ..」

今回は、🎃ハロウィンっとゆうことで子供喜ぶ⁉️ 学研の図鑑LIVEグミの紹介と雑談にお付き合いください🙏 小学生のお子さんがいる方は知っているかな❓️ わりと新しい図鑑のシリーズで お店、図書館、学校の図書室に置いてある事が多い図鑑📚️ 昨年新しく学研の図鑑LIVEで 昆虫を生きたまま撮影した図鑑が発売されました🎊 🦋たまたまご縁があり息子が携わらせていただきました🥺 名前までのせていただき感謝です🙇‍♀️ 虫の図鑑の撮影は、ほとんど標本が多いです (色褪せや、目の色が変色しているのがあります) 新しい図鑑LIVEはすべて生きている虫での撮影で約2800種 ⭐生きたままの艶、色褪せない輝きに こだわって作った図鑑になります そのグミが発売していたので購入しました❗ 今のところ店頭では見かけずWebで購入したので送料の方が高かったです🤣 🦋子供喜ぶ3DCDの使い方  1️⃣アプリをダウンロード  2️⃣スキャン❗  3️⃣3DCDが出現❗   ✅️拡大・縮小OK‼️ ✅️撮影OK‼️ ✅️保存OK‼️ 動物、恐竜、昆虫があるので 興味のあるお子さんは喜ぶと思います💕 【商品】 『 カバヤ 』 コラボ商品 学研の図鑑LIVEライブ グミ  ドリンク味   (コーラ・レモンソーダ・ソーダ)無果汁 標準25粒(各8~9粒) 120g(個包装込み)  ⚠️300円くらいですが送料がかかりました 【商品の特徴】 💮生き物がランダムで現れる レアデザインが入っているかも⁉️ 💮個包装をスマホでスキャンすると3DCDが現れる❗ ⚠️アレルギー物質(28品目中)  コーラ味、レモンソーダ味、ソーダ味    小麦・ゼラチン          (記載) 🦋学びながらおやつを食べるのもたまにはよいかな❓️ 🦋味は普通…甘めで食感はかみごたえがあります グミ味はフルーツが好きなのでマイナスポイントです🙏 コラボにつられました🤣 子供が集まる時やクリスマスにも良さそう✨ 個包装で持ち運び便利❗小腹が空いた時にも良いです💕 興味のある方はぜひ探してみてください✨ 最後まで雑談までも読んでいただき ありがとうございますm(._.)m #カバヤ #学研の図鑑LIVE #図鑑LIVE #ライブ #グミ #ドリンク味 #3DCD #動物 #恐竜 #昆虫 #コラボ商品 #敏感肌 #乾燥肌

• せーか

せーかひゃああああ息子さん素晴らしい👏👏👏と言うか時代ですね💦本じゃなくてついに映像で見れる時代なんですね🤔

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウせーかさん💕 ありがとうございます😭 奇跡が重なった⁉️みたいな感じで携わらせていただきました 楽しめるグミなので子供が小さかったらな~とか思いました😆

• せーか

せーか@k_k0805素敵💓小さい子がいるお友達に勧めてみますね👏

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウありがとうございます🥺 ちなみに味は普通です そこがうーんな部分でした💦

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)