• まかろなっち on LIPS 「メディオンインナーケアジェル2.0(10個入り、1BOX)デリ..」(1枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「メディオンインナーケアジェル2.0(10個入り、1BOX)デリ..」(2枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「メディオンインナーケアジェル2.0(10個入り、1BOX)デリ..」(3枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「メディオンインナーケアジェル2.0(10個入り、1BOX)デリ..」(4枚目)

まかろなっち on LIPS 「メディオンインナーケアジェル2.0(10個入り、1BOX) ..」

PR MEDION

メディオンインナーケアジェル2.0(10個入り、1BOX) デリケートゾーンケアのための挿入型膣用乳酸菌製品です LACTO BVTC™️という、乳酸桿菌溶解質液と6種類の植物抽出物を、メディオン様の独自配合でデリケートゾーンケアに最適化した特許取得成分が含まれているらしいです 毎日1回、就寝前に横になって使います 手をきれいに洗い、 製品の後ろを軽く持って取り出し、ふたを外す ケアしたい部位に内容物を塗ります 使用後は軽く拭いて洗浄します 生理前後、蒸れなどの不快感があるとき おりものが多くて不快なとき 不快なにおいが気になるとき 乾燥によるかゆみが気になるとき に合うと思います! 個包装なので持ち運びやすく、使い切りなので衛生的だと思います! 私はおりものが多いとき、蒸れが気になるときに使いました ジェルタイプなので、入れた後、液が出てきにくくて使いやすかったです! 透明で変なにおいなどのもなく、手軽に使いやすかったです 弱酸性で強い刺激などは感じず、使った後はすっきり感がありました #PR #メディオン #medion #インナーケアジェル #デリケートゾーンケア #カンジダ #フェムケア #膣ケア #フェムテック #生理