• リールタトゥーデュアルグロスティント/MERYTHOD/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • リールタトゥーデュアルグロスティント/MERYTHOD/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • リールタトゥーデュアルグロスティント/MERYTHOD/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • リールタトゥーデュアルグロスティント/MERYTHOD/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • リールタトゥーデュアルグロスティント/MERYTHOD/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • リールタトゥーデュアルグロスティント/MERYTHOD/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • リールタトゥーデュアルグロスティント/MERYTHOD/リップティントを使ったクチコミ(7枚目)
  • リールタトゥーデュアルグロスティント/MERYTHOD/リップティントを使ったクチコミ(8枚目)

MERYTHOD リールタトゥーデュアルグロスティントの効果に関する口コミ - リップ+グロスの2in1🩷かんわいいの見つけた🥺🩷

PR MERYTHOD

リップ+グロスの2in1🩷かんわいいの見つけた🥺🩷 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用した商品/ ☁️MERYTHOD(メリーソドゥ) リールタトゥーデュアルグロスティント ¥1,590 (Qoo10公式ショップ価格・10/29現在) (01)FAIRY BRICK (02)MORE THAN ROSE (03)PLAIN PINK (04)MAUVE PLUM (05)MOST RED ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用感/ ☁️これかんわいい🥺!!! リップはつけてすぐにサラッとしたテクスチャーに変わって、マット寄りの仕上がり✨ そこに反対側のグロスを付けることでぷるぷるうるうるの仕上がりになるよ🫣❣️ ☁️どちらか片方だけを使うのもあり🙆‍♀️ ☁️(02)(05)のグロスはラメ入り…🥹 (02)ピンク×ブルーラメ (05)ゴールド×シルバーラメ ☁️私は全体的に薄ーく塗って、中心にさらに重ねてグラデにするのが好き🥰 そこにグロス重ねるととにかく可愛い🥹 ☁️撮影した時結構唇がさがさだったんだけど、そう思えない仕上がりだよね…😳 ☁️唇をぺろる癖があるから塗り直しはしなきゃいけないけど、そういった癖が無い方は色もちも十分だと思う✨ ☁️少しすーすーする感じがあったから、プランパー効果もあるのかな🤔?? ☁️バッグにこれ1本ぽんっと入れるだけなのも嬉しいよね❣️ ☁️爽やかでほのかなフローラルの香り…🫧 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️成分/ 豊かな栄養成分🌱 ☁️カカオ脂 →唇の保湿と栄養を補給 ☁️セラミドNP →唇の保湿 ☁️ローズ油 →唇の保湿 ☁️ラズベリー種子油 →唇の保護と栄養を補給 ☁️オリーブ果実油 →唇への保湿を補給 ☁️マカデミア種子油 →唇の角質ケアと栄養を補給 ※原料的特性に限る。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ *☼*―――――*☼*――――― naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️ 地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛ *☼*―――――*☼*――――― ⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストを✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #MERYTHOD#リールタトゥーデュアルグロスティント#FAIRY BRICK#MORE THAN ROSE#PLAINPINK#MOST RED#ティントリップ#マットリップ#グロス#保湿#ツヤリップ#Qoo10#韓国#韓国コスメ #秋冬メイク2023 #お直しポーチのスタメン #多才コスメ探検隊

おすすめアイテムMERYTHOD×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リールタトゥーグラスティント  / MERYTHOD

リールタトゥーグラスティント

1,080円
リップティントランキング第197位

ガラス玉のようなうるツヤ感のあるティントみずみずしいテクスチャーで、スルスル〜と塗れました

リールタトゥーデュアルグロスティント / MERYTHOD

リールタトゥーデュアルグロスティント

1,590円

マットティントとつやつやグロスが ひとつになっているタイプのリップアイテム💋

リールタトゥーウォーターティント / MERYTHOD

リールタトゥーウォーターティント

1,080円

時間が経っても塗りたての発色がしっかり残っているのでお化粧直しがなかなかできない日にもおすすめ◎

MERYTHOD×リップティントの商品をもっと見る

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2042件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっと見る

なるげっちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報MERYTHOD リールタトゥーデュアルグロスティント

ブランド名
MERYTHOD(メリーソド)
容量・参考価格
  • 03 PLAIN PINK
  • 04 MAUVE PLUM
  • 05 MOST RED
商品説明
ティントとグロスを1つにしたちゅるりん唇を演出するデュアルリップ。 1. ティントで唇を染めるように深くしっかり色づき 2. グロスで唇にうるおいと輝きを加えてツヤ感のある唇を演出 3. ツヤ感と発色どちらも叶えてくれるグロスティント
メーカー名
COXMAX
発売日
2022/5/20
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
成分
【01 FAIRY BRICK】 ティント: 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチルシリル化シリカ,トリメリト酸トリトリデシル,オクチルドデカノール,マカデミア種子油,オリーブ果実油,(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ,ローズ油,ホホバ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,メントール,酢酸トコフェロール,バニリルブチル,乳酸メンチル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,デヒドロ酢酸,香料,黄4,赤202 グロス: イソドデカン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ジステアルジモニウムヘクトライト,メチルトリメチコン,シリカ,酸化チタン,リン酸3Ca,シリル化シリカ,トリメチルシロキシケイ酸,タルク,カオリン,黄酸化鉄,オクチルドデカノール,ポリブテン,炭酸プロピレン,合成ワックス,赤201,ローズ油,カカオ脂,ワセリン,イソステアリン酸ソルビタン,(VP/ヘキサデセン)コポリマー,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリエトキシカプリリルシラン,酢酸トコフェロール,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,水,セラミドNP,デヒドロ酢酸,香料,黄4,赤酸化鉄,黒酸化鉄,赤202,赤230(1) 【02 MORE THAN ROSE】 ティント: 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチルシリル化シリカ,トリメリト酸トリトリデシル,オクチルドデカノール,マカデミア種子油,オリーブ果実油,(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ,ローズ油,ホホバ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,メントール,ホウケイ酸(Ca/Al),酢酸トコフェロール,バニリルブチル,乳酸メンチル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,シリカ,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,酸化スズ,デヒドロ酢酸,香料,酸化チタン,黄4,赤202 グロス: イソドデカン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ジステアルジモニウムヘクトライト,メチルトリメチコン,シリカ,酸化チタン,リン酸3Ca,シリル化シリカ,トリメチルシロキシケイ酸,タルク,カオリン,オクチルドデカノール,ポリブテン,炭酸プロピレン,赤201,合成ワックス,黄4,ローズ油,カカオ脂,ワセリン,イソステアリン酸ソルビタン,(VP/ヘキサデセン)コポリマー,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリエトキシカプリリルシラン,酢酸トコフェロール,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,水,セラミドNP,デヒドロ酢酸,香料,赤202,黒酸化鉄,赤酸化鉄,黄酸化鉄,赤230(1) 【03 PLAIN PINK】 ティント: 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチルシリル化シリカ,トリメリト酸トリトリデシル,オクチルドデカノール,マカデミア種子油,オリーブ果実油,(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ,ローズ油,ホホバ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,メントール,酢酸トコフェロール,バニリルブチル,乳酸メンチル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,デヒドロ酢酸,香料,黄4,赤202 グロス: イソドデカン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ジステアルジモニウムヘクトライト,メチルトリメチコン,シリカ,酸化チタン,リン酸3Ca,シリル化シリカ,赤酸化鉄,トリメチルシロキシケイ酸,タルク,カオリン,黄酸化鉄,赤202,オクチルドデカノール,ポリブテン,炭酸プロピレン,合成ワックス,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ローズ油,カカオ脂,ワセリン,イソステアリン酸ソルビタン,(VP/ヘキサデセン)コポリマー,トリエトキシカプリリルシラン,酢酸トコフェロール,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,水,セラミドNP,デヒドロ酢酸,香料,黒酸化鉄,赤酸化鉄,黄酸化鉄,赤230(1) 【04 MAUVE PLUM】 ティント 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチルシリル化シリカ,トリメリト酸トリトリデシル,オクチルドデカノール,マカデミア種子油,オリーブ果実油,(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ,ローズ油,ホホバ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,メントール,酢酸トコフェロール,バニリルブチル,乳酸メンチル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,デヒドロ酢酸,香料,赤227 グロス イソドデカン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,ジステアルジモニウムヘクトライト,メチルトリメチコン,シリカ,リン酸3Ca,シリル化シリカ,酸化チタン,トリメチルシロキシケイ酸,タルク,カオリン,赤酸化鉄,オクチルドデカノール,ポリブテン,炭酸プロピレン,合成ワックス,黄酸化鉄,ローズ油,カカオ脂,ワセリン,イソステアリン酸ソルビタン,(VP/ヘキサデセン)コポリマー,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリエトキシカプリリルシラン,酢酸トコフェロール,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,水,セラミドNP,デヒドロ酢酸,香料,赤104(1),黄4,赤202,赤227,黒酸化鉄,青1 【05 MOST RED】 ティント: 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチルシリル化シリカ,トリメリト酸トリトリデシル,オクチルドデカノール,マカデミア種子油,オリーブ果実油,(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ,ローズ油,ホホバ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,メントール,酢酸トコフェロール,バニリルブチル,ホウケイ酸(Ca/チタン),乳酸メンチル,酸化スズ,デヒドロ酢酸,香料,酸化チタン グロス: イソドデカン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,赤104(1),ジステアルジモニウムヘクトライト,メチルトリメチコン,シリカ,リン酸3Ca,黄4,シリル化シリカ,トリメチルシロキシケイ酸,タルク,リンゴ酸ジイソステアリル,カオリン,オクチルドデカノール,ポリブテン,炭酸プロピレン,合成ワックス,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ローズ油,カカオ脂,ワセリン,イソステアリン酸ソルビタン,(VP/ヘキサデセン)コポリマー,トリエトキシカプリリルシラン,酢酸トコフェロール,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,水,セラミドNP,デヒドロ酢酸,香料,赤酸化鉄,黒酸化鉄,赤202
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)