• 海月 ふぉろば on LIPS 「🎅🏼クリスマスまでに垢抜けたい子集合🎄みなさんこんにちは!海月..」(1枚目)
  • 海月 ふぉろば on LIPS 「🎅🏼クリスマスまでに垢抜けたい子集合🎄みなさんこんにちは!海月..」(2枚目)
  • 海月 ふぉろば on LIPS 「🎅🏼クリスマスまでに垢抜けたい子集合🎄みなさんこんにちは!海月..」(3枚目)
  • 海月 ふぉろば on LIPS 「🎅🏼クリスマスまでに垢抜けたい子集合🎄みなさんこんにちは!海月..」(4枚目)
  • 海月 ふぉろば on LIPS 「🎅🏼クリスマスまでに垢抜けたい子集合🎄みなさんこんにちは!海月..」(5枚目)
  • 海月 ふぉろば on LIPS 「🎅🏼クリスマスまでに垢抜けたい子集合🎄みなさんこんにちは!海月..」(6枚目)

海月 ふぉろば on LIPS 「🎅🏼クリスマスまでに垢抜けたい子集合🎄 ..」

🎅🏼クリスマスまでに垢抜けたい子集合🎄 みなさんこんにちは!海月です!🙌🏻🤍 今日は垢抜けるためにすべき事を紹介したいと 思っています!😽🫶🏻 長いけどぜひ最後までご覧下さい👀👊🏻‼️ 🎄☃️🔔 ☆.。.:*・🎄☃️🔔 ☆.。.:*・🎄☃️🔔 1⃣ ダイエット "ダイエットが1番の整形" という言葉があるように、垢抜けに1番必要な事は やっぱり痩せることだと思っています🤔💭 まあ細ければいいってもんじゃないので‼️ 自分の健康第一で痩せようね^. .^b - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 🎞 おすすめの動画 🎞 私は足痩せ、全身痩せ中心にやっています!💪🏻❤️‍🔥 ①なるねぇさんの『シン・足パカソーラン』 いろんな足パカ試してきたけど結局いつもこれに 戻ってきちゃいます🥲🫶🏻なるねぇ𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬─── ②ひなちゃんねるさんの『20kg痩せるダンス』 楽しいのに疲れる…… 単純な動きが多いのでダンス音痴の私でも楽しく できました🥹🥹💗 おすすめ動画2つは上の写真に載せてあるのでぜひ やってみてください👍🏻‼️ 2️⃣髪の毛 髪の毛で人の印象って結構変わりますよね…😵‍💫🌀 傷んでいたりすると不潔な印象になってしまうことも😿💧 しっかりヘアケアをしてサラツヤモテ髪を手に 入れちゃいましょう👊🏻❤️‍🔥 ①ヘアアイロンをする際はオイルを付けて‼️ オイルを付けないでアイロンを通すとパサパサになり 傷んでしまうそうです😵❤️‍🩹 (オイルを付けても多少は傷みます😿) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 👧🏻‎ おすすめ商品 👧🏻‎ シャンプー&コンディショナー ⬇️ &honeyピンク、ululisu青 (アンドハニー、ウルリス) 私はこの2つが髪質に合いました!🥹🤍 髪が傷んでパサついてる子、髪にまとまりがない子に おすすめです👍🏻👍🏻💗 いろんな種類があるので調べて自分の髪質に合う シャンプー&コンディショナー見つけてみてください😽 ヘアオイル ⬇️ ululisuピンク猫 またまたウルリスです笑 まとまり最高だし自然なサラツヤ髪を作ってくれるんです!感動。 パケも可愛いし何より匂いが天才すぎる…😭😭 めっちゃ女の子って感じの香りです🎀💭 (これも写真載せてるので見てみてください😉) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 3⃣肌 私自身めっちゃくちゃ肌荒れ悩んでます…😿🌀 でも最近いろいろ研究して少し良くなってきたので その方法を説明したいと思います‼️ ①前髪は極力あげる おでこにニキビができてしまい隠したくて前髪を 下ろしている子多いと思います😢 でもそれじゃあ悪化するばかりです😣💧 家にいる時は極力前髪はあげて過ごしましょう👍🏻👍🏻 ②ニキビを絶対触らない 癖でつい顔を触っちゃう事ありませんか?! それ絶対ダメです❌ 手の雑菌が付いてニキビが悪化してしまいます😢🖐🏻 これと同じ理由でニキビを潰すのもNGです🆖 ③スキンケアを見直す 私はこれで結構治ったと思います! 私は皮膚科に行って肌荒れ用のお薬を貰ったんですが なんと2つ貰ったうちの1つは使わない方が 肌が綺麗になりました😳‼️ あと朝の洗顔は水洗いだけの方が良かったです🫧💧 ④油物を食べない ニキビは体に溜まった皮脂汚れが原因となっています😫 なのでそもそも体に油を溜めなければいいのでは? と思いやってみたところ大正解だったっぽいです🙆🏻‍♀️ こんな感じです! 最後まで見て下さりありがとうございました🙌🏻💗 参考になれば嬉しいです😭✨ 最後に一言! 女の子はみんな可愛いです! 生まれた時からプリンセスですからね👸💞 自信持って胸張って笑顔で明日も無理せず頑張りましょう!! また見てください!さようなら〜!!👋🏻‪🤍