• 가을_秋 on LIPS 「MEDION様でモニターさせて頂きました!乳酸菌特許成分、カン..」(1枚目)
  • 가을_秋 on LIPS 「MEDION様でモニターさせて頂きました!乳酸菌特許成分、カン..」(2枚目)
  • 가을_秋 on LIPS 「MEDION様でモニターさせて頂きました!乳酸菌特許成分、カン..」(3枚目)
  • 가을_秋 on LIPS 「MEDION様でモニターさせて頂きました!乳酸菌特許成分、カン..」(4枚目)
  • 가을_秋 on LIPS 「MEDION様でモニターさせて頂きました!乳酸菌特許成分、カン..」(5枚目)

가을_秋 on LIPS 「MEDION 様でモニターさせて頂きました! ..」

PR LACTOMEDI(MEDION)

MEDION 様でモニターさせて頂きました! 乳酸菌特許成分、カンジダ菌除去、デリケートゾーンケア 弱酸性で低刺激なので安心して使用できます😌 個包装なので旅行先、出先での使用もOK! デリケートゾーンケア製品だとは思えない可愛いパッケージ🫶🏻 カンジダ予防にもなるし、保湿されている感じがして使い心地がとても良いです! 注射器の形状でキャップも付いていて衛生的にも安心! 生理中の痒みも改善しそう👀 #MEDION #メディオン#インナーケアジェル #フェムケア#フェムテック#デリケートソーン