• tomomi⭐︎ on LIPS 「購入品/Kirei&co.の購入品レポ✨こちらはアイライナー👀..」(1枚目)
  • tomomi⭐︎ on LIPS 「購入品/Kirei&co.の購入品レポ✨こちらはアイライナー👀..」(2枚目)

tomomi⭐︎ on LIPS 「\ 購入品 / Kirei&co.の購入品レポ✨ ..」

\ 購入品 / Kirei&co.の購入品レポ✨ こちらはアイライナー👀 ペン先が細くてスルスル描けちゃう! しかもウォータープルーフだから水や汗にも強い😊 手に試し描きしたあとに落とそうと思ったんだけど、なかなか落ちないの🤣 まず、指で擦ってもびくともしない!そして水でもびくともしない!(WPだから当たり前w) メイク落とし持ってくるの面倒だから中性洗剤でやってみたけど落ちない!!!さすがにすごい!! 次はあえてタオルでゴシゴシやってみたけど、なかなか手強い!!笑 ちょっと格闘してやっと落ちた! 結果、550円でこのクオリティはガチですごい👏 これ超おすすめだよ‼️ ドラッグストアで手軽に購入出来るからみんなも試してみてほしいです😍 #Kirei&co. #ペンシルアイライナー #購入レポ #コスメ好き #ウォータープルーフ #おすすめコスメ #プチプラ #プチプラコスメ