• ゆつき on LIPS 「冬のクリスマスコフレ🎄ジルスチュアート❤️今回はユニコーンがテ..」(1枚目)
  • ゆつき on LIPS 「冬のクリスマスコフレ🎄ジルスチュアート❤️今回はユニコーンがテ..」(2枚目)
  • ゆつき on LIPS 「冬のクリスマスコフレ🎄ジルスチュアート❤️今回はユニコーンがテ..」(3枚目)

ゆつき on LIPS 「冬のクリスマスコフレ🎄 ジルスチュアート❤️ ..」

冬のクリスマスコフレ🎄 ジルスチュアート❤️ 今回はユニコーンがテーマになっています🦄 毎年人気なジィルスチュアートのクリスマスコフレ🧑‍🎄 今年は無事ゲットできました! リップ💄 ユニコーンユートピア つけてみたら、女の子ぽくかわいい感じの色でした。 ティントで落ちにくいのでおすすめです チークカラー チークはつけてみたら色が出ないのでつけた感じがあまりありません! なので手持ちのチークと混ぜて使うのがオススメ♪ ちなみに、私はRMKのチークと混ぜました😍 アイシャドウ アイシャドウはラメ感が強いので、ラメが好きは人にはおすすめの商品です! 私は、今日は、黄色の方を使いましたがめっちゃ可愛い感じに仕上がりました😀 最初に見た時には黄色って大丈夫かなって心配しましたが、すごく馴染むので大丈夫です! 明日は、紫に挑戦します! もし気になっている方は買ってみて下さい!