胸のときめきがにじみ出したように類を染める、シルキーなチーク&ハイライト パウダータイプながらもしっとりとした質感でポッと上気したようなうぶな頬を演出できます☺️ EX08のMelty Cocoaは、ローズブラウンのチークカラーと青みパールが煌めくベージュピンクカラーのハイライトが可愛い🥰 中央がハートになってるっていうのがバレンタインコスメらしくて可愛い! メイク中から気分を上げてくれて色味も可愛くてとってもお気に入りなアイテムです😊
もっと見るゆつきさんの人気クチコミ
この色は大人ぽい色です! ラメがキラキラしていてかわいい💕 けどつけてみると大人な女性メイクになります! この色はいちごミルクなメイク! ピンクメイクが好きな方にオススメです! この色は、ピンクが強いのでピンクメイクが苦手な方にはあまりオススメしませんがピンクが好きな方には是非使って欲しいです! 朝からつけてもメイクが落ちるまで残っていてすごくお気に入り商品です! 是非使ってみてください! また、キラキラしていないのでハイライトが苦手な方でも使ってもらえる商品です。
- 2024.02.13
透け感のあるチークでフワッとのせるとほんのり色づくベージュのニュアンスがあります!! 赤みが強く出る感じではなかったですが、使いかたを美容部員さんに聞いたら、赤い部分を目の上に使ってしまうとメンヘラ感が出てしまうので目の下の際につけることで自然になるのでオススメと言われました。 おしゃれな雰囲気になるのでオススメです!!
- 2024.08.06
色は薄いオレンジとピンクのラメ✨ 私は薄いオレンジをアイホール全体に塗り、ピンクのラメをキワに塗ってみました! ピンクのラメも程よい感じでラメ感があるのでめっちゃギラギラしている感じではないです!
- 2024.02.19
この下地をつけたらすごく透明感があっていいねと褒められた下地! 今まで、下地はナチュラルな下地を使うことが多く、中々浸透のある下地を使ったことがなかったのですが、使ってみたら仕上がりがすごく綺麗✨ なくなったらリピートしようと思うぐらいここ最近でいい買い物をしたなと思いました! ただデメリットとしては、つけすぎると顔が真っ青で体調が悪い人になるのでつけ過ぎには注意です!
- 2024.02.16
朝からファンデーションと下地別々でやるのがめんどくさい人にオススメ!! エストクラリファイイングファンデーションプライマーとエストラスティングクラリティルースパウダーで肌が綺麗になるし、しっかりカバーされるのでオススメです!! ファンデーションプライマーはコンシーラーなどを使う必要がないほどカバー力があるのでオススメです。
- 2024.09.10
リムーバーは目元専門ですが、お風呂に入る前に落としておくと、クレンジングもしやすくなります。 クレンジングだけだとマスカラが中々落ちにくく困っていましたが、この商品を使うとマスカラもサッと落ちるのでおすすめです. 私は顔も乾燥しやすいタイプで、口もケアを怠るとすぐにカサカサになり口がきれてしまうこともあります。 夜寝る前に塗っておくと朝まで滑らかになっているので乾燥しやすい人におすすめです. お手入れの最後にパウダーで仕上げます。 おすすめされた時はパウダーをすると荒れるのではないかと思ったのですが、使ってみるとサラサラしているのでつけた感じもなくそのまま寝ても特に問題はありませんでした。
- 2024.07.09