• みみん on LIPS 「こんばんは!!!みみんです☺☺☺ごめんなさい!!今日はちょっと..」(1枚目)

みみん on LIPS 「 みみんです☺☺☺ ごめんなさい!!今日はちょっとしかこれませんでした👽 ..」

こんばんは!!! みみんです☺☺☺ ごめんなさい!!今日はちょっとしかこれませんでした👽 多分明日もこんな感じです😅😅 『三つ編み練習四日目!!』      & 『ロイヤルゼリー美容液』 です!! まず、三つ編みは成果が、見られてきてます!(自分で言う?) 結構左右、バランス良く出来てます💮💮 そしてそしてそして!!!!! 衝撃!!⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ロイヤルゼリー美容液ですが!!!!! やばいです!!昨日と今日の髪の長さがちょっとですけど違う!! 長くなってる♡♡♡♡ 睫毛も左やって、右やらなかったら、結構差が、ありました!! これまじでおすすめです!!ふつーに肌に塗ってもよき💮💮 という、おすすめでした。笑 フォロー、コメントよろしくお願いします🙇🙇☺☺

• おんピンク♥️

おんピンク♥️みみんちゃん投稿待ってた(⑉• •⑉)❤︎ 私も投稿した॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ま、フィシュボーンだけどね💕 あと、三つ編みめっちゃキレイだと思うよ(♡´▽`♡)

• みみん

みみんまじ??!今、投稿見てみるね☺☺ ありがとう🙇🙇 明後日も綺麗にいくと良いけど~……

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー 応援してるよ(*´˘`*)♡

みみんありがとう🙇☺☺

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x 私も、明日は友達と遊ぶ(⑉• •⑉)❤︎

• みみん

みみん@onpinku_s86明日は~……日中は、投稿出来ないかも~…午前中買い物で、午後からは、自主練習しに行くから、夜に、午前中買ったメイク紹介するかも~☺☺

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x(o´∀`o) ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ

• みみん

みみんおおぉー!!いいねぇー!! 他の皆受験生だから遊べない(^-^;

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x あーーーそっか⸜( ˙▿˙ )⸝

• みみん

みみんそうなの~、 だから、もう一ヶ月は、めっちゃ暇٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x あらー(´・_・`)カワイソウナヒト…

みみんさんの人気クチコミ