• ブン on LIPS 「←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿..」(1枚目)
  • ブン on LIPS 「←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿..」(2枚目)
  • ブン on LIPS 「←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿..」(3枚目)
  • ブン on LIPS 「←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿..」(4枚目)
  • ブン on LIPS 「←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿..」(5枚目)
  • ブン on LIPS 「←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿..」(6枚目)
  • ブン on LIPS 「←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿..」(7枚目)
  • ブン on LIPS 「←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿..」(8枚目)

ブン on LIPS 「←他の投稿はここから🍁 いつもご覧いただきありがとうございます🐿💜 ..」

←他の投稿はここから🍁 いつもご覧いただきありがとうございます🐿💜 ブンです! 本日は話題の韓国お土産をご紹介します! 最近サプリメント系がかなり注目されていますよね😳 内側から綺麗にするのはかなり大事☺️ でも韓国のおやつもおいしいんですよね〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💫#euthymol #ホワイトニング美白歯磨き粉
 💫#vussen #VUSSEN28
 💫#ナンバーズイン #3番パック
 💫#I’mvita #マルチビタミン イミュン 💫#デライトプロジェクト #大豆マヨクリスピー海苔チップ 💫#リンゼイ #モデリングマスク カップパック 💫#3M #ブレミッシュパッチリリーフ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 全て公式から購入しています✨ 価格はあくまで参考までにお願いします!
 美容情報共有、交流してくださる方はフォロー、コメント募集してます! (フォロワーが欲しいだけの方はごめんなさい🙇🏻‍♀️💦)
 「だが断る!」ってならないのでコメントください😉

質問や感想はコメント欄まで☀️
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 10年以上続くニキビに悩む20代ズボラのニキビ改善レポ→他の投稿は[ @bunbunbnt.bunbun ]
 ▶︎ニキビに悩む全ての方に向けて発信 ▶︎韓国コスメの本音レビュー ▶︎フォローで健やか肌に✨ ▶︎美肌を諦めたくないあなたに
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #韓国コスメ #韓国_スキンケア #ビタミンc #ニキビパッチ #韓国_パック #モデリングパック #歯磨き粉 #歯磨き粉_ホワイトニング #多才コスメ探検隊 #人生コスメへの愛を語ろう

ブンさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)