• カクレクマノミなんこ on LIPS 「🌿ギフトでいただいて嬉しかったハンドクリーム🌿FIKKRTS(..」(1枚目)

カクレクマノミなんこ on LIPS 「🌿ギフトでいただいて嬉しかったハンドクリーム🌿 ..」

🌿ギフトでいただいて嬉しかったハンドクリーム🌿 FIKKRTS(フィカーツ) 【グリーンティー】のハンドクリーム 前に友人からいただいたハンドクリームの紹介です🙋🏻 イギリスのバスケアブランド、FIKKRTS🌿🌿 その中でもハンドクリームは、 昔ながらのシンプルな製造工程により高い品質を保ち、 ナチュラルなハーバル成分と香りにこだわりを持つ商品です! 🧚🏻‍♀️成分🧚🏻‍♀️ ✔︎「チャの木(茶樹)」の植物やココナッツオイル ✔︎ベルガモットオイル ✔︎ビタミンE ✔︎アーモンド脂 ✔︎シア脂 ✔︎ホホバ種子湯油 ✔︎カカオ脂     などなど、肌に良い植物油脂のオイルが豊富に 含まれています🥰!! 種類はグリーンティーとローズがあり、 私は今回グリーンティーをいただきました!! 🫧使用感🫧 伸びがよく、ベタつかないのに保湿されます🤍 香りが本当に良く、パソコン作業をしてる最中など、 癒されます🪴💛 コンパクトで持ち運びにも便利なので、 バッグに常に入れてます◎!! 私のギフトでいただいて嬉しかった商品です👼🏻 これからの季節に大活躍なので、 ぜひお試しください〜!! 🐒本日も最後までご覧いただきありがとうございました🐒 #ハンドクリーム #ハンドケア #ハンドクリーム_ベタつかない #ハンドクリーム_保湿 #ハンドクリーム_いい匂い #保湿クリーム #乾燥さん #グリーンティー #FIKKRTS #フィカーツ #イギリス生まれ