• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性のためのスキンケア!@gorillacosmeticsGO..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性のためのスキンケア!@gorillacosmeticsGO..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性のためのスキンケア!@gorillacosmeticsGO..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性のためのスキンケア!@gorillacosmeticsGO..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性のためのスキンケア!@gorillacosmeticsGO..」(5枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性のためのスキンケア! @gorillacosmetics ..」

男性のためのスキンケア! @gorillacosmetics GORILLA COSMETICS ✩. SE UV-PROTECTION(日焼け止め) https://amzn.to/3FgRmqW ✩. SE MILK(乳液) https://amzn.to/3ZVzxr4 「男の肌に、知を。」をコンセプトに作られてるゴリラコスメティック🦍 男性肌のために、美肌菌の働きに着目して作られたスキンケアになんだって! 𓏸𓂂𓈒𓂃SE UV-PROTECTION(日焼け止め)𓂃𓈒𓂂𓏸 紫外線や大気中の目には見えない汚れなどから 肌を守ってくれるマイルドな顔用日やけ止め 保湿成分のセラミド*1配合でうるおいを保って 肌の調子を整えてくれる♡ 汗・水に強い軽いなめらかなクリームで肌にピタッと密着するような使用感になってるよ! ベタつかなくて白浮きしないよ♡ 𓏸𓂂𓈒𓂃SE MILK(乳液)𓂃𓈒𓂂𓏸 肌のうるおいとハリを保ってツヤがある若々しい印象の肌に導いてくれるよ! 保湿成分のセラミド*1配合で肌の調子を整える カサつきやすい肌も肌あれしやすい肌も なめらかな肌に整えてうるおいを長時間保ってくれるみたいだよ! 少しサラッとした軽いテクスチャーでスゴく伸びがいいよ 女性でも使いやすいようにラベンダーゼラニウムの香りになってるよ♡ プレゼントにもオススメだし 男女問わず使えるアイテムになってるので 良かったら使ってみてね💕︎ *1 セラミドNG・セラミドNP・セラミドAP・グルコシルセラミド #pr #メンズコスメ #ゴリラコスメティクス #日焼け止め #メンズ乳液 #メンズスキンケア #男性肌 #スキンケア #乾燥 #保湿 #カサつき #ツヤ #美肌菌 #プレゼント #女性スキンケア #美容 #美容垢 #美容好きと繋がりたい #スキンケア好き #子育て中 #2児のママ - [ ]