• PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さんこんにちは♪本日発売の『メイクアップコレクション2023..」(1枚目)
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さんこんにちは♪本日発売の『メイクアップコレクション2023..」(2枚目)
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さんこんにちは♪本日発売の『メイクアップコレクション2023..」(3枚目)
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さんこんにちは♪本日発売の『メイクアップコレクション2023..」(4枚目)
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さんこんにちは♪本日発売の『メイクアップコレクション2023..」(5枚目)
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さんこんにちは♪本日発売の『メイクアップコレクション2023..」(6枚目)
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さんこんにちは♪本日発売の『メイクアップコレクション2023..」(7枚目)

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さんこんにちは♪ 本日発売の『メイクアップ コレクション 2023』は ..」

皆さんこんにちは♪ 本日発売の『メイクアップ コレクション 2023』は もうチェックしていただけましたか? 今年は、なんと ポール & ジョーの代表的モチーフ『猫』をテーマに、 デザイナーソフィーの愛猫ヌネットとジプシーが大胆に描かれたボックスで登場! 中身もとにかく盛りだくさん☆ 本日は24個の扉から出てくる ミニコスメやスキンケア&ボディケア、雑貨を全部見せ!! 迷っている方や中身が気になる方は必見です! 《ベースメイク》 ★プライマー3種(写真3枚目) ・ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー リミテッド 001(10ml)  ラベンダーパール配合で透明感をもたらし、輝く発光肌を演出。 ・スパークリング ファンデーション プライマー 001(10ml)  動くたびに表情を変えながらちらちら輝き、素肌に光を纏わせる。デコルテなどにもおすすめ! ・ファンデーション プライマー リミテッド 002(10ml/アルミパウチ 0.4ml × 10包)  肌の色をトーンアップして透明感を演出し、うるおいを与えるモイスチュアタイプのプライマー。 ★ハイドレーティング ジェル(6ml)(写真3枚目) メイクの上から使える“化粧直しセラム”。 メイクの上から使用しても崩れることなく、うるおいを与えます。 《ポイントメイク》 ★リップスティック リミテッド A 2色(各2.6g)(写真4枚目)  かわいい猫リップの限定カラーが2色! ・001:上品に明るく色づくクラッシーべージュ ・002:表情を引き締めるレディボルドー ★リップスティックケース 2種(写真4枚目) ・リップスティック ケースリミテッド 010 ・リップスティック ケース 001 ★リップ トリートメント バーム リミテッド 006(6g)(写真4枚目) 華やかに輝くスパークリングレッドのリップバーム。 カラフルな煌めきとうるおいを唇に。 ★リップグロス リミテッド 007(6g)(写真4枚目) ぷっくりとしたボリューム感のある唇に仕上げる、 ヘルシーオレンジのリップグロス。 シアーな色づきで、他のリップに重ねても◎。 ★クリーム アイカラー 005(9g)(写真5枚目) じゅわっとなじむアプリコットオレンジで、 目もとに輝きとあたたかみを。 ★アイカラー リミテッド A 001(3g)(写真5枚目) 大粒のパールがまばゆく煌めくデュオアイカラー。 聖なる夜のロマンティックな目もとを演出。 ★クリーム ブラッシュ リミテッド 002(8g)(写真5枚目) ゆらめくキャンドルのようなウォームオレンジに、 パールが煌めくクリームチーク。 塗布するとさらっとした質感に変化し、肌にぴたっと密着。 ★パウダー ブラッシュ リミテッド 002 (3g)(写真5枚目) 鮮やかな発色でふんわり仕上がるベビーピンクのチークカラー。 透明感を宿すカラーで、きらめく笑顔を演出。 《スキンケア》 ★クレンジング ジェル(10g)(写真6枚目) みずみずしいジェルでさっぱりとメイクオフ。 美容成分配合で、メイクオフしながらも心地よいうるおいを与える。 ふき取り・洗い流し両用。 ★オイル(25ml)(写真6枚目) 古木オリーブオイル※などを配合。 まっさらな肌にたっぷりなじませて、 うるおいとハリのある、もっちりやわらかなツヤめく肌へ。 ★ハーバル ローション (アルミパウチ 3ml × 10包)(写真6枚目) みずみずしい使用感で肌をしっとり整えるローション。 「オイル」と一緒に使えば、クリームで仕上げたようなふっくらとした肌に。 ウキウキと心躍るようなホリデー感溢れるデザインのアルミパウチは おでかけに持って行っても。 ★モイスチュア ローション (アルミパウチ 3ml × 10包)(写真6枚目) こだわりの美容成分を配合した、ポール & ジョーで最もリッチな うるおいのローション。肌に濃密なうるおい感と弾むようなハリを 与えるローションで、ジプシー&ヌネットと一緒に肌も冬支度! 《ボディケア》 ★ネイル オイル リミテッド 003(4g)(写真7枚目) 外出先でも爪や甘皮にうるおいを与え、美しい指先に。 子供たちがサンタさんのために用意するクッキー&ミルクの香り。 ★ハンド クリーム(14g)(写真7枚目) なめらかな感触で、しっとりとうるおったしなやかな手肌へ。 シトラスやハーブを感じるやわらかな香り。 ★モイスチュアライジング ハンドクリーム N(15g) 濃厚なテクスチャーで、もっちりとしたハリのある手肌へ。 あたたかみのあるフローラルブーケの香り。 《雑貨》 ★ポーチ(写真6枚目) 馬柄が可愛い使いやすいサイズのポーチ サイズ:W 16 × H 14 cm 生地:ポリエステル ★バッグ(写真1枚目) クリスマスらしい赤チェックが可愛い トートバッグは大きくて便利! サイズ:W 40 × H 40(持ち手を含んだ場合は59) cm 生地:ポリエステルマットサテン いかがでしたか? 今年のテーマ『猫』ががたくさん登場して とってもかわいいですよね。 ポイントメイクは、 ”猫のようにくるくると変わる表情” を演出する質感やカラーで 気分やシーンによって様々な表情を楽しめます。 クリスマスまでのデイリーメイクや、 ホリデーシーズンのイベントに華やかなメイクを 色々なメイクを楽しんでくださいね♡ アドベントカレンダーでしか手に入らない 限定のアイテムもたくさん入って 14,300円(税込)です! 数量限定なので お買い逃がしなく♪ ポイントメイクの質感やカラーは動画でもご紹介しております! 詳しく見たい方は是非チェックしてみてください▽ https://www.instagram.com/reel/CyfsqXeSMC_/ ※ 古木オリーブオイル(オリーブ果実油) 🟧2023 CHRISTMAS COLLECTIONページ https://www.paul-joe-beaute.com/pages/christmascollection 🟧PAUL & JOE ★ CINNAMOROLL https://www.paul-joe-beaute.com/pages/cinnamoroll 🟧SWEET NIGHT COLLECTION https://www.paul-joe-beaute.com/collections/sweetnightcollection 🟧PAUL & JOE ★ CINNAMOROLL GIFT SET https://www.paul-joe-beaute.com/collections/officialeclimited 🟧シースルー ヴェール コンパクト https://www.paul-joe-beaute.com/pages/veilfluidmakeup 🟧2023上期ベスコス受賞商品 https://www.paul-joe-beaute.com/blogs/info/2023best-cosmetic-awards 🟧公式オンラインストア2周年 https://www.paul-joe-beaute.com/pages/1st-anniversary 🟧人気の3種のプライマー トライアルセット https://www.paul-joe-beaute.com/collections/trialsample 🟧SHOP LIST https://www.paul-joe-beaute.com/pages/shop-list 🔹公式Instagram https://www.instagram.com/paulandjoe_beaute 🔹公式Facebook https://www.facebook.com/PaulJoeBeaute.JP 🔹公式Twitter https://twitter.com/pauljoebeautejp