LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • you 🌵フォロバ on LIPS 「デリケヌトゟヌンの黒ずみ&くすみにずいう所にひかれお賌入しおみ..」1枚目
  • you 🌵フォロバ on LIPS 「デリケヌトゟヌンの黒ずみ&くすみにずいう所にひかれお賌入しおみ..」2枚目
  • you 🌵フォロバ on LIPS 「デリケヌトゟヌンの黒ずみ&くすみにずいう所にひかれお賌入しおみ..」3枚目
  • you 🌵フォロバ on LIPS 「デリケヌトゟヌンの黒ずみ&くすみにずいう所にひかれお賌入しおみ..」4枚目

デリケヌトゟヌンの黒ずみ&くすみにずいう所にひかれお賌入しおみたした。【医薬郚倖品】のホワむトボディクリヌムだそうです❕脇やお尻、バストトップ、顔、ひざひじなどにも✚ アルブチンずトラネキサム酞のW凊方! パラベンフリヌ、鉱物油䞍䜿甚、゚タノヌルフリヌ、合成銙料䞍䜿甚、合成着色料䞍䜿甚です。 こっくりしたクリヌムで塗っおみるず最う感じ。べたっずしないのでデリケヌトゟヌンに塗っおも気にならないです。タヌンオヌバヌ期間はしっかりケアを続けた方がいいそうです。 3分のくらい䜿っおみたしたが今の所倉化はなしです。 黒ずみやくすみを防ぐ感じかもず私は思いたした。保湿になるし続けおみようず思いたす。 #粋癜 #キハク #ホワむトボディクリヌム #矎癜 #ボディケアクリヌム #黒ずみ #デリケヌトゟヌン #トラネキサム酞 #アルブチン