• 歌星(かほ) on LIPS 「はじめまして☺️歌星(かほ)です🌟初投稿です!.ドラッグストア..」(1枚目)
  • 歌星(かほ) on LIPS 「はじめまして☺️歌星(かほ)です🌟初投稿です!.ドラッグストア..」(2枚目)

歌星(かほ) on LIPS 「はじめまして☺️ 歌星(かほ)です🌟 ..」

はじめまして☺️ 歌星(かほ)です🌟 初投稿です! . ドラッグストアで購入しました💭🌱 . ずーっと気になっていた、クリアターン毛穴小町「金木犀の香り」🌼 . 💛気に入った点 つける際に化粧水がそこまで垂れない。 凸凹してて、密着性が高め。 しっとりしつつ、ベタベタしない着け心地。 モチモチとした保湿感は感じつつ、さっぱりとした仕上がり。 . 🥲マイナスな点 保湿はあったが、毛穴ケアをしたい方はあまり向いてないかも💦 しっとり感を感じたい方や乾燥肌の方は、少しさっぱりめなのでつけた感がないかも。 . 秋といえば金木犀‼️ 徐々に品切れになっていますが、ふらっと入ったドラッグストアでちょこちょこ見つけます👀 7枚入で660円とコスパが良い方なので、金木犀の香りを楽しみながらスキンケアしたい方はおすすめ🫶💗 . . #クリアターン #毛穴小町 #金木犀の香り #金木犀 #フェイスパック #スキンケア #購入品 #はじめての投稿