• YUKIKO  on LIPS 「newリサージ コラゲリードSP/医薬部外品 美的編集部より、..」(1枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「newリサージ コラゲリードSP/医薬部外品 美的編集部より、..」(2枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「newリサージ コラゲリードSP/医薬部外品 美的編集部より、..」(3枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「newリサージ コラゲリードSP/医薬部外品 美的編集部より、..」(4枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「newリサージ コラゲリードSP/医薬部外品 美的編集部より、..」(5枚目)
  • YUKIKO  on LIPS 「newリサージ コラゲリードSP/医薬部外品 美的編集部より、..」(6枚目)

YUKIKO on LIPS 「new リサージ コラゲリードSP/医薬部外品 美的編集部より、頂きました♡ ..」

new リサージ コラゲリードSP/医薬部外品 美的編集部より、頂きました♡ 進化した「新・コラゲリード」✨ かさつきや肌あれを防ぐ「コラゲリード」に
独自のコラーゲンケア成分SP* 保湿:加水分解コラーゲン液(4) ユキノシタエキス、水解シルク液等の、 保湿成分を新たに配合✨ @lissage_official 潤いだけでなく、ハリにまでアプローチする 薬用誘導美容液®︎にリニューアルしたそう✨ *誘導美容液は登録商標です。 コクがありながらも、みずみずしいテクスチャ 角層深くまで潤いで満たされしっとり。 次に使う化粧液が、馴染みやすい〜😌 使うたびに、お肌が柔らかくなり、お肌に ハリも出てくる感じ✨ 1回のご使用量はポンプ3回押し分/ 約0.6mLが目安♡洗顔後、手のひらにのせてから、 指先でとり、両頬にのせ、顔全体に優しく なじませてプレスします♡ 天然精油配合で、リラックス感のある香りで 癒されます🌱
 #美的_リサージ #進化した薬用誘導美容液 #導入美容液 #美容液 #保湿 #美的グラニスト #スキンケア #美容オタク #美肌レシピ #cosme #skincare#基礎化粧品 #美肌 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #保湿 #化粧水 #エイジングケア #promotion #年齢肌 #ゆらぎ肌#美肌になりたい #敏感肌 #美容おたく#40代美容 #50代美容