490e1122c332bc4fd2ff9179 1531929873 thumb

KATEラッシュマキシマイザーN

• ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ラッシュマキシマイザーN(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「🍑#ケイトラッシュマキシマイザーNEX-1..」 by きのこ🦒

🍑#ケイトラッシュマキシマイザーN EX-1 ⚠️上は旧タイプ 下はリニューアル後 8/1発売 (すでに発売店舗あり) ⚠️写真の目はマスカラ下地のみになります。 この#マスカラ下地 は私にとって メイクする上で絶対必要なものです! 私はまつ毛をあげることにより #二重 になります。もう相棒です✨ このマスカラ下地の特徴 ◯#ロング#ボリューム#カール UP ◯ウォータープルーフ処方 ◯黒い繊維入り 白半透明下地 この特徴にプラスして今回なんと😳 ◯#カーブメモリー処方 まつげの内側と外側ダブルで まつげのカーブをクセづけするもの。 まつげ形状癖づけ・仕上がり持続。 すごいですよね!カーブを固定・保持って! 使ってみた違い ◯平べったいフォルムが四角で細長く ◯ロゴの位置の変化 ◯ブラシの細さ・塗りやすさ ◯ブラシのカーブの形 ◯商品の重さ リニューアル後は軽い 大きな変化はブラシです! 以前のものも特に苦はなかったですが、 旧タイプはブラシのカーブが強く ブラシも太めでした。 それもあり目頭や目尻のまつげを 捉えにくかったのかもしれません。 リニューアル後は、ブラシのカーブが ほぼ無くなり、ストレートに近いです。 ブラシも多少細くなっているので、 目頭や目尻のまつげが塗りやすくなりました! 私が1番塗りにくい、左の目頭まつげも しっかりと上がってくれていました! ちなみに旧タイプのものを 開けたばかりなのにリニューアル後の ものを買ってしまいました😂 ですが、このままリニューアル後のものを 使ってしまいそうで……。それくらい 目頭のまつげが塗りやすかったです! あとこちらのマスカラ下地は 黒い繊維が入っています! その分、まつげの伸びも良いです! ですがたまに、繊維が変なところに付き 目の中に入っていたい時があるので 初めて使う方は気をつけた方がいいです🙂 あ!!カーブメモリー処方ですが… いまいち変化は分かりません。 同時に発売された#夜用まつげマスク も 併用して使っていますが今のところ コレといって何かあるわけでもないです。 また、夜用の方もレビューできたらなと✍️ たくさんのマスカラ下地がある中で やっぱりリピートし続けているのはケイト! まつげが下がりやすい方には本当に おすすめです、人気な理由もわかります🧡 まだ試したことない方は このリニューアル後の機会にぜひ!!