うるおってバリア機能を高め、肌を外的刺激から守ってくれるスキンミルクです 柔らかくて使いやすい👼伸びがよくて塗りやすいです。 塗るともちっとうるおってくれます(っᴖ˛ᴖc) 品質を考えたら私は納得できる価格なのでリピしたいです。大容量のやつ買いました( ‾̑ω‾̑)੭
もっと見る関連するクチコミ
- らん👼プチプラ敏感肌
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2025.01.29
赤ちゃんも👶敏感肌さんも🤍 家族みんなで使える保湿ミルク🍼✨ うるおった肌の湿潤環境に着目!肌のバリア機能の鍵となるセラミド配合の顔・からだなど全身に使える保湿ミルクです。 みずみずしいテクスチャー🤍 伸びがとても良くベタつきません。
もっと見る- ひみ ✿
- ブルベ夏
- 2024.11.17
【赤ちゃんにもOK◎】セラミエイドセラミエイド薬用スキンミルク450ml.夏は意外に乾燥していて汗疹が出やすい季節。子どもたちが肌をかきむしることが増えてこれは大変!と思って購入。皮膚科で保湿剤出してもらえるけど受診が地味に大変だから助かる🫠...
もっと見る- きっちゃん⛄️💎
- ブルベ冬
赤ちゃんにも使えるボディミルク ・人が作り出すセラミドと同じ構造をした『ヒト型セラミド』が肌のバリア機能を補ってくれる 軽いつけ心地なのにしっかりうるおう ・浴室で保湿できるから子供のお着替えが早く終わる ポンプタイプが使いやすい ・ドラッグストアで買える(※一部店舗を除く)
もっと見る- 橙 ぬくみ
- 20代後半
- 2024.12.01
赤ちゃんでも使えるぐらい優しい 無添加の医学部外品だから安心して使えるお気に入りのクリーム🌷 人が作り出すセラミドと同じ構造をした ヒモ型セラミドが肌のバリア機能を補ってくれるらしい🫶 ポンプ式だから使う時も楽ちんだし衛生的です🌷
もっと見る- みいにゃん
- 2024.11.02
家族みんなで使える全身保湿ケア𓈒𓏸 肌あれをくりかえす敏感肌向けに誕生したセラミド配合のスキンケア𓂃𓇬 無添加の医薬部外なので、赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えるのも魅力♡ なめらかに伸びの良いテクスチャーでしっとりもっちりするのにベタベタしないので子供のお肌にも塗りやすくてスベスベしたくなるようなつけ心地♡
もっと見る- riri𖦊ັフォロバ𓇬
- 2024.11.22
_KOSÉCOSMEPORTCERAMIAIDmedicatedFace&Bodymilkコーセーコスメポートセラミエイド薬用スキンミルク450ml/¥2,420(MaisonKOSÉ販売価格)【するんと伸びるミルクがたまらん🍼】人が作り出す...
もっと見る- kirakira_kirarasama
- 20代後半
- 2024.11.06
赤ちゃんでも使える設計だし無添加の医薬部外品だから家族みんなでいつでも安心して使える✨️ ワンプッシュでかなり伸びもよくてプッシュ式なので、子供たちも自分の保湿も楽しんでやってくれるのが本当にありがたい🙏❤️ 配合されているヒト型セラミドは肌のバリア機能を補ってくれるそうだよ- ̗̀ 💡 ̖́-
もっと見る- yumi♡フォロバ
- 30代後半
- 普通肌
- 2024.11.10
敏感肌の方や赤ちゃんにも使える薬用スキンミルク🤍 3つのアプローチで肌あれを防ぎ乾かない肌へ✨ 有効成分「グリチルレチン酸ステリアル」配合 うるおいで満たす「ヒト型セラミド*・アミノ酸*¹GL(保湿)」配合 ミルクタイプなので伸びが良くてすごく塗りやすいです🤍✨ 塗ったあとのベタつきはなく、子供たちも気に入って使ってます🙌
もっと見る- ちか🤍フォロバ100🌻
- 2024.11.30
無添加で薬用処方、赤ちゃんも使える こっくり濃厚なクリームが密着浸透 何を使っても乾燥したり、ヒリヒリする時にも痛みなく使える! セラミド、アミノ酸、ワセリン配合で敏感肌が使いやすい! これで復活したといっても過言ではない! 乾燥肌さん、敏感肌さん、薄肌さんは一本持っていて損はなし!
もっと見る- ぷりんこたろー
- 20代前半
- 2024.12.24
肌あれをくりかえす敏感肌に…肌のバリア機能の鍵となる「セラミド」を全品に配合した【CERAMIAID】 赤ちゃんにも安心して使えるようにこだわったやさしい使用感が特徴。 ポンプタイプで片手でスッと出せるからバタバタしてる時に助かるし何よりワンプッシュの量が多すぎなくてちょうどいい🫶🏻
もっと見る- kanna🐏 フォロバ100🤍
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.11.04
敏感肌の方や赤ちゃんにも使える、"セラミエイド"からたっぷり使えるスキンミルクの大容量タイプ(450mL)が8/1に発売🎉 セラミエイドのスキンケア全品にセラミド配合※1‼️しかもお肌に優しい無添加※2薬用スキンケア🍀 乾燥や揺らぎからお肌を保つには欠かせない"セラミド"私も大好きな成分のひとつ☝🏻 便利なポンプタイプで家族で使える大容量⭐️⭐️このスキンミルクは濡れたお肌にも使えるから、お風呂上がりすぐのプレ保湿として使っても◎ みずみずしいテクスチャーで全身に伸び広げやすい🤗馴染みがよく、べたつかないから、すぐに服が着られるよ🍀 クリームと一緒に使うとより潤うから、乾燥でお悩みの方はセットがオススメ♫
もっと見る- haruka
- 40代前半