• genchan on LIPS 「#PR#HADASUI#肌水#スキンケア#化粧水#保湿化粧水#..」(1枚目)
  • genchan on LIPS 「#PR#HADASUI#肌水#スキンケア#化粧水#保湿化粧水#..」(2枚目)
  • genchan on LIPS 「#PR#HADASUI#肌水#スキンケア#化粧水#保湿化粧水#..」(3枚目)

genchan on LIPS 「#PR #HADASUI #肌水 #スキンケア #化粧水 #保湿化粧水 #乾燥ケア ..」

#PR #HADASUI #肌水 #スキンケア #化粧水 #保湿化粧水 #乾燥ケア 使わせていただきました。 年齢を重ねてる方なら 懐かしい! と思うかもしれません。 肌水 昔とはだいぶイメージが 変わってシンプルなデザイン。 おしゃれになって 戻ってきてくれて 嬉しいです! HADASUIの3つのこだわり ・肌環境に近い ミネラルバランス※ ※ナトリウム、カリウム 肌に馴染みやすい化粧水で たっぷり加水します。 ・肌と同じ弱酸性 角層を構成している成分や 皮脂や汗の成分が 複雑に影響し合い 肌は常に弱酸性に 保たれています。 ・無香料・無着色・アルコールフリー(エタノール) 大容量400mlなので バシャバシャ使えるし お財布にも優しい。 顔だけでなく体にも 使えるし 家族全員で使えるので 嬉しいです。 普通に使うのもいいんですが コットンに含ませて コットンパックにして 使ったりしています。 他にも ビタミンC、CICA、ドクダミ など色々種類があるので 使い分けるのもいいなぁと 思いました。 ※ドクダミ:ドクダミエキス、BG(保湿成分) ※CICA:ツボクサ葉/茎エキス、BG(保湿成分) ※ビタミンC:リン酸アスコルビルMg(製品の酸化防止剤)、BG(保湿成分)