• ir_uuy on LIPS 「ゼリアヘルスウエイ株式会社様よりイオナRリフレッシュソープお試..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ゼリアヘルスウエイ株式会社様よりイオナRリフレッシュソープお試..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ゼリアヘルスウエイ株式会社様よりイオナRリフレッシュソープお試..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ゼリアヘルスウエイ株式会社様よりイオナRリフレッシュソープお試..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ゼリアヘルスウエイ株式会社様よりイオナRリフレッシュソープお試..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「ゼリアヘルスウエイ株式会社様よりイオナR リフレッシュソープ お試しさせていただきました💕 ..」

ゼリアヘルスウエイ株式会社様よりイオナR リフレッシュソープ お試しさせていただきました💕 イオナRのクリアソープが待望のリニューアル。 肌に不要となった角質を柔らかくして浮き上がらせ、スムーズに取り除くことでくすみを防いで透明感のある肌に整えます。 シンプルな箱に入って届き、箱の外からでも良い香りがします😊 箱を開けるとまん丸で少しピンクみがかったようなお色の石鹸が出てきます。 しっかりと固さもあり、溶けにくそうだなと思いました。 泡立てネットで泡立ててみると、しっかりとした泡が簡単に出来てくれます🎶 水を少なくして泡立てることで、濃密でモチモチとした泡を作ることが出来ます。 泡で肌を擦らないように洗顔するととても気持ちがよく、肌への摩擦も気になりませんでした😍 泡持ちも悪くなく、しっかり洗顔できるなと感じました。 泡切れは良く、洗いあがりはスッキリとするのですが、乾燥を感じることもありませんでした✨ しっかりと汚れは落ちているように感じるのですが、つっぱり感を感じないのが私好みの洗いあがりでした。 初めて使用した際は心なしか肌がトーンアップしたように感じ、くすみにも効果が期待できそうだなと思います😁 #PR #イオナR #リフレッシュソープ #洗顔石鹸 #ゼリアヘルスウエイ

ir_uuyさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)