• あらいぐマン on LIPS 「eotdさまからカラコンをいただきました!lensrang:P..」(1枚目)
  • あらいぐマン on LIPS 「eotdさまからカラコンをいただきました!lensrang:P..」(2枚目)
  • あらいぐマン on LIPS 「eotdさまからカラコンをいただきました!lensrang:P..」(3枚目)
  • あらいぐマン on LIPS 「eotdさまからカラコンをいただきました!lensrang:P..」(4枚目)

あらいぐマン on LIPS 「eotdさまからカラコンをいただきました! ..」

eotdさまからカラコンをいただきました! lensrang: PLANET 1-DAY SPACE BROWN DIA14mm 着直直径13.2mm ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 着直直径が小さめで、ドットも繊細なのでとても自然に瞳になじんでくれます。 ゴールドブラウンのような輝きのあるブラウンで、猫っぽいなーと思いました! 黒め下だけ色があるので奥行きがでて、透明感があります。また縁がしっかりついてるので瞳がぱっちりくっきりした印象になります。それも猫っぽい! カラコンが動いて色がずれるのが難点ではありますね。 ナチュラルメイクにも合って使いやすいです! 今回利用させて頂いた韓国カラコンの通販サイトeotdは、たくさんブランドが入っていて種類が豊富!Qoo10にもない入手困難な韓国の人気カラコンでもeotdなら簡単に購入できます! 韓国直送ですが、ゆうパケットで送ってくれるので楽です。購入から2日で発送、そこから6日で届きました! サイトを見てるとどれも可愛いすぎて迷ってしまいます♡ 今度はちゅるん系のカラコン買ってみようかしら☺️ そしてみなさんで使える10%OFFクーポンも頂いたのでぜひ利用してみてください!クーポンコードは私のインスタに掲載してます! #eotd #イオティディ#韓国カラコン #カラコン #planet1day #spacebrown #lensrang #提供