• 暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめのドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈【KAGOME野菜生活10..」(1枚目)

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめのドリンク 【KAGOME 野菜生活100 マ..」

今日のむすびめのドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈 【KAGOME 野菜生活100 マンゴーサラダ 黄色い野菜とと果実】 相変わらずカゴメのキャンペーンに参加しています。笑 今回は黄色い野菜生活100💛⸒⸒ 野菜🥕🌽🎃🥬100%、フルーツ🥭🍎🍋🍒🍌は30%の比率なのですが、普通に美味しいフルーツジュース🥤𓈒𓂂𓏸の味で素晴らしい(゚д゚)ウマー 他のシリーズよりマルチビタミン、ビタミン2、ビタミン1、2ビタミンC、ビタミンEが配合されてます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ それと、普通の野菜ジュースの1.5倍のβカロチンと1食分の野菜🥕が配合されています(°∀°) そして砂糖不使用.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. 爽やかで甘いマンゴーの香りがとても美味しい(*´˘` )♥(´˘`๑) 皆さんも、カゴメのキャンペーンもおすすめですが、野菜生活100オススメですよ(o'ω') 今日ももう夕方ですが、仕事が終わった方お疲れ様でした‪(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵主婦の方もお疲れ様でしたღ㋔㋡㋕㋹㋚㋮ღ 皆さんにとって実りの多き1日でありますように(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #カゴメ #KAGOME 野菜生活100 マンゴーサラダ #KAGOME #マンゴーサラダ #野菜生活100