LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • びー玉 on LIPS 「⭐vtシカは肌にやさしい?(・ω・)(注意!)テクスチャ紹介し..」(1枚目)
  • びー玉 on LIPS 「⭐vtシカは肌にやさしい?(・ω・)(注意!)テクスチャ紹介し..」(2枚目)

びー玉 on LIPS 「⭐vtシカは肌にやさしい (注意!)テクスチャ紹介したくて..」

⭐vtシカは肌にやさしい?(・ω・) (注意!)テクスチャ紹介したくて載せましたがゴツゴツの手が出てますので閲覧注意です(>_<) やけどをしてから宣言どおり スキンケア系統にはcicaを取り入れていて、 vt cicaシリーズにハマっています(^ω^)🎶 やけど跡に日焼けは厳禁!! といわれ spf50もあるこちらのvt cica日焼け止め乳液をつかっています さすがに50は荒れるか!?と心配でしたが 大丈夫でした‼️よかった~( ・ω・) ・使用感 ちょっともったり… ただヒアルロン酸がはいってるらしいし この紫外線ブロック率から考えると妥当かと。 息ぐるしいとか、気分悪くなったりまではなかったです。 ※私はその辺がとても敏感なため。 香りは良いです。好きです。 別にきつくもないし これ絶対だめ!!って方は少数派かなと思います (個人の見解による) ・カバー力 これは日焼けどめ乳液なので。 ないです。 シカの成分とヒアルロン酸が配合されてるのが売りなのだと思います ・その他 コスパいいです。 値段相応かそれ以上と思います 夏過ぎると急に乾燥しはじめました (私の年齢肌のせいかもしれませんが) クリームなどと併用すすめます ⭐クリームのおすすめ最近買ったのでまたあげます(^^) 容器が軽くてでも安定感あり立てやすくて好きです 持ち歩きしやすい大きさです(私的に) おすすめ度 ★★★★☆ 星4つ!! spf50で肌荒れしなかったのが感動でした!!(´ω` ) vt cosmetics ;cica エッセンスサン ¥2500前後 #vt cica#cica日焼け止め#spf50#韓国コスメ#ヒアルロン酸乳液