• 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】SOMEBYMI🌤V10ヒアルハイドラカプ..」(1枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】SOMEBYMI🌤V10ヒアルハイドラカプ..」(2枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】SOMEBYMI🌤V10ヒアルハイドラカプ..」(3枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】SOMEBYMI🌤V10ヒアルハイドラカプ..」(4枚目)

敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skin care】SOME BY MI 🌤V10 ヒアル ..」

【skin care】SOME BY MI 🌤V10 ヒアル ハイドラ カプセル サンスクリーン . ✔ SOME BY MI 🌤 V10 ヒアル ハイドラ カプセル サンスクリーン 40ml 2,452円 @somebymi @somebymi.official_jp 韓国ブランド"SOME BY MI" 🌤 Something by miracle」を意味し、 肌に優しい成分によって起こされる、 驚くべき奇跡的な効果を願い韓国で誕生。 3重マルチヒアルロン酸とビタミン10種を 7:3の割合で配合した水分密着UVケア ☑ ビタミン10種配合 紫外線で刺激を受けたダメージ肌を鎮静させ、 ブライトニング 効果で肌トーンを明るく改善。 ☑ 3種のヒアルロン酸70%配合 天然保湿因子(NMF)で水分を引き寄せて 肌内の水分量を保っとともに健やかな保湿膜を形成。 紫外線で刺激を受けたダメージ肌に水分補給 最近朝のスキンケアの最後に毎日使用してます! グレープフルーツのような爽やかな香り◎ 紫外線カットと肌ダメージケアを してくれるので 今の季節にはもってこいの商品かも!!! スキンケア感覚で使用することができて UVカット・美白・しわ改善 3重機能化粧品🙆‍♀️ #SOMEBYMI #サムバイミー #韓国コスメ #uvクリーム #日焼け止め #紫外線予防 #uvカット #ビタミン #ヒアルロン酸 #美白ケア #鎮静効果 #SPF50 #セラミド #肌ダメージケア #サンクリーム #白浮きしない #保湿 #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #ベタつかない #美容 #コスメ #コスメレビュー #美容ケア #保湿ケア #美容好き #美容情報 #おすすめコスメ #韓国コスメ #韓国ブランド #夏の鉄壁ベースメイク