• mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOWラ..」(1枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOWラ..」(2枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOWラ..」(3枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOWラ..」(4枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOWラ..」(5枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOWラ..」(6枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOWラ..」(7枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOWラ..」(8枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOWラ..」(9枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOWラ..」(10枚目)

mochi.フォロバ on LIPS 「🩷🩵 かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕 ..」

🩷🩵 かわいいブランドみーつけた🇰🇷💕 🎀𓂃𓈒𓂂𓏸RUNSLOW ランスロー🎀𓂃𓈒𓂂𓏸 ①ビタミン17ピンクバブル スキンブースター 洗顔後、最初に使うエッセンス ✅リポソーム化された17種類のビタミン ✅オイル+ウォーターの2層で、肌の奥までケア ✅細かな霧状で出てくる使いやすいミストタイプ 洗顔後、1秒でも早く何か付けたくて毎日必死なんだが、とりあえずミストでシュシュッと素早くできるのが助かる! 素早く浸透し、すっきりした仕上がりだから、次のスキンケアの邪魔しない🙆‍♀️ 弱酸性で刺激なし。 このかわいいピンク色は、ビタミンB12の自然な色なんだそう🩷 よく振ってから使ってね😊 ②トリプルマッシュルーム セラミドエッセンス コチラ、今年出会えて嬉しかったスキンケア受賞🏅(もち調べ) 肌バリア、保湿、美白、シワケア🤍 特に肌バリアに関してかなりお守り役🩵 ✅リポソーム化されたセラミド ✅3種の栄養たっぷりきのこエキス ✅93%が自然由来成分 ✅ナイアシンアミドやアデノシン とろっと素早くとろけるローションの様なテクスチャで、私はトナーの後に使ってる🫶 香りはなし。 10月入ってからずっと体調崩してて、肌状態も心配だったんだけど、鼻水かみまくってるから鼻真っ赤なのに、鼻以外の部分は全く荒れたりなくむしろ調子よくてびっくりしてる🥹 もう必ず朝晩のスキンケアで必ず使いたくなるエッセンス。 #pr runslow様、powderroom様より商品提供頂きました。 #ランスロー#runslow #ビタミンブースター #ミスト #スキンケア #肌ケア #ホームケア #スローエイジング#kbeauty #セラミド #乾燥肌 #韓国スキンケア #肌バリア #ビタミン