• lili on LIPS 「「ビヒダスヨーグルト便通改善脂肪ゼロ」を3日間食べてみましたサ..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「「ビヒダスヨーグルト便通改善脂肪ゼロ」を3日間食べてみましたサ..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「「ビヒダスヨーグルト便通改善脂肪ゼロ」を3日間食べてみましたサ..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「「ビヒダスヨーグルト便通改善脂肪ゼロ」を3日間食べてみましたサ..」(4枚目)

lili on LIPS 「「ビヒダスヨーグルト 便通改善 脂肪ゼロ」を3日間食べてみました ..」

「ビヒダスヨーグルト 便通改善 脂肪ゼロ」を3日間食べてみました サラっとしたヨーグルトで、甘さも控えめ とても美味しかったです 毎日、楽しく食べ続けられる味ですね 「ビヒダスヨーグルト 便通改善」は 飲むタイプと食べるタイプがあり 脂肪分が通常のもの・甘さひかえめの脂肪ゼロのものがあり 全4種類 体調や気分に合わせて選べるのも良いですね Wの整腸成分配合 善玉菌を届ける(プロバイオティクス)・ビフィズス菌BB536 善玉金を増やす(プロバイオティクス)・ラクチュロース(ミルクオリゴ糖) 仕事などで生活が不規則になりがちなので 腸を整え、便通改善が期待できるヨーグルトは嬉しいですね 提供元・・・森永乳業株式会社様です #PR  #ビヒダスヨーグルト便通改善  #便通改善  #ビヒダス #善玉菌  #ビフィズス菌  #オリゴ糖  #腸内環境  #ヨーグルト  #腸活  #菌活  #森永乳業