• 真紅 on LIPS 「LUPIS様でお買い物を体験させて頂きました。今回は3000円..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LUPIS様でお買い物を体験させて頂きました。今回は3000円..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LUPIS様でお買い物を体験させて頂きました。今回は3000円..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LUPIS様でお買い物を体験させて頂きました。今回は3000円..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LUPIS様でお買い物を体験させて頂きました。今回は3000円..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LUPIS様でお買い物を体験させて頂きました。今回は3000円..」(6枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LUPIS様でお買い物を体験させて頂きました。今回は3000円..」(7枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LUPIS様でお買い物を体験させて頂きました。今回は3000円..」(8枚目)

真紅 on LIPS 「LUPIS様で お買い物を体験させて頂きました。 ..」

LUPIS様で お買い物を体験させて頂きました。 今回は3000円分まで 購入することができたのですが  なんと3000円以内で ◆トートバッグ ◆ふわふわバッグ ◆リング×3 ◆ネックレス ◆ピアス×2 ◆ヘアゴム の合計9点も購入擦ることが できました。 すごいお得な買い物で とっても感動しました。 個人的にトートバッグと ふわふわバッグが 実用的でとても気に入っています。 トートバッグは かなり大きめのサイズ感で こちらはおむつ入れや 息子のおもちゃ、着替えなど 入れてもたっぷりと 持ち運びができるので 近場にいくときの マザーズバッグとして 買い物にいくときなどに 活躍してくれています。 中にちゃんと小物や鍵を 入れるスペースもあるのが とてもうれしいです。 ふわふわバッグは そのまま手持ちでも チェーンがついているので 肩掛けでも使うことが できるのでうれしいです。 ほんとにすぐそこまでの お買い物のときには こちらに鍵とケータイ、 財布だけ入れて お出かけしています。 反対に荷物が多いときには マザーズバッグ+こちらをもって こちらに貴重品を入れて 持ち歩くことにしており 使いやすくて可愛いです。 手触りもすごく 気持ちがよくて 息子もお気に入りで よく触っています。 デザインも可愛いですよね。 個人的にもまだまだ ほしいものがたくさん あったので、 今後たくさんお世話に なりそうです #PR @queen.lupis #LUPIS #ルピス #アクセサリー #プチプラコーデ