• キッチンマジックリン 泡ジェット/マジックリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キッチンマジックリン 泡ジェット/マジックリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キッチンマジックリン 泡ジェット/マジックリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キッチンマジックリン 泡ジェット/マジックリン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

マジックリン キッチンマジックリン 泡ジェットの使い方を徹底解説 - 花王様からキッチンマジックリン泡ジェットを提供いただいたので紹介します。

PR マジックリン(花王)

花王様からキッチンマジックリン泡ジェットを提供いただいたので紹介します。 普段から花王商品は愛用しているのですが こちらを使用するのは初めてですね キッチンのシンクやレンジ、調理台などに使用出来る台所用のお掃除スプレーです お掃除用品だけあって清潔感のある感じのパッケージです 毎日の油汚れがゴシゴシいらずで対応出来る特徴のあるスプレーだそうです 使用前に赤いストッパーの片方を下にずらすと取れます ストッパーを外して使用くださいね 手の中に馴染む握りやすい形状のスプレーです シンクまわりにはスプレー後水ですすぐ コンロまわりや調理台などはスプレー後にペーパーで拭き取る様に記載がありますね こちら除菌、消臭スプレーですが全てを除菌出来る物ではありません 使い方をしっかり裏面で確認してから使用すると効果的に使えますね シンクまわりは、Oの字を描くようにスプレーすると良いそうです 私は汚れが気になったのでまんべんなくスプレーしました こちらは、毎日お掃除している方は水で洗い流して使用出来るようですが 汚れが酷い場合や、少しお掃除をサボりがちな方は軽くペーパーで拭うと汚れが落としやすいです コンロまわりは、Vの字を描くようにスプレーすると良いそうです 私は、コンロもたっぷり汚れを溜めていたのでまんべんなくスプレーしました 特に力を入れてこするというより 油汚れを布でぬぐうという感じでお掃除出来ました 軽い力でスプレーのトリガーを引くと… トリガーを離しても3秒くらい続けて泡が出てきます ですので何回もシュッシュしなくてもいいんですよ そして細かい泡がまんべんなく広範囲に広がります 洗剤を使いすぎなくてもお掃除出来そうです これは簡単にお掃除できそう 母親は、コンロ汚れを台所洗剤とスポンジで毎日掃除しているんです 是非オススメしてあげよっと

シュンプウさんの人気クチコミ

商品詳細情報マジックリン キッチンマジックリン 泡ジェット

マジックリン
    近くのマジックリン取扱店舗はこちら
    • つめかえ用 630ml
    • 本体 370ml
    ●コンロからシンクまで使えるキッチン用クリーナー。 ●シューッと続く泡が薄く広がり、密着。  洗剤を広げる手間を省け、ふきとりも簡単です。 ●毎日の油汚れ ゴシゴシいらず。  サッとふくだけ・シンクは流すだけ。 ●汚れを落としやすくするバリアコート機能※1搭載で次の掃除がさらにラク。 ●液性は中性タイプ。素手で使える・2度ぶき不要。 ○除菌※2 ○消臭 ○無香性 ※1 シンクまわりは、スプレーして1分程度おいてから流す。 ※2 すべての菌を除菌するわけではありません
    花王
    2022/10/22
    その他 > その他

2024年04月30日(Tue)