LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 有益情報お届け on LIPS 「Qoo10でCICAマイルドフォームクレンザーを購入したのです..」(1枚目)

有益情報お届け on LIPS 「Qoo10でCICA マイルドフォームクレンザーを購入したので..」

Qoo10でCICA マイルドフォームクレンザーを購入したのですが、その際におまけでこの4ステップとマスク一枚がついてきました✨ おまけが豪華だとテンション上がりますよね! ということです今日の夜にこの4ステップ試してみたので、今回はその効果などを伝えていきます! まず、最初に結論から☟ :とても良かったです 正直使っている最中、使った直後は特別何かが違う!すごい!とはならなかったんです。 特にしみたりはしないしまあ良いかな〜くらいでした。 また、どれもあまりベタつかないのでサッパリ使える点は良いなとは感じました! ですが、翌朝の肌で効果を実感! 具体的には赤みが引いていたんです! 私は鼻の周りや頬が赤くなりやすいのですが、赤みが落ち着いていたんです! "高保湿"というわけではありませんが、かといって特別乾燥してしまうわけでもなく大満足! 1日で肌が白くなったわけではないのですが、赤みが引いたことで肌が白く見えたのか、起きてすぐに母から「なんか色白くなったね!」の言葉が! 化粧品が変わったことを伝えていない人からのこういう褒め言葉はすごく嬉しいですよね! 皆さんもぜひ試してみてください! #vt_シカ #vt_化粧水 #cicaクリーム

有益情報お届けさんの人気クチコミ

2025年11月16日(Sun)