• みやこ on LIPS 「これ、可愛いアナスイの缶💓ですが、中身はコスメではないのです😆..」(1枚目)
  • みやこ on LIPS 「これ、可愛いアナスイの缶💓ですが、中身はコスメではないのです😆..」(2枚目)
  • みやこ on LIPS 「これ、可愛いアナスイの缶💓ですが、中身はコスメではないのです😆..」(3枚目)

みやこ on LIPS 「これ、可愛いアナスイの缶💓です ..」

これ、可愛いアナスイの缶💓です が、中身はコスメではないのです😆 すみません、つい可愛くて載せてしまいましたが 缶はメイク道具入れにする予定ですので😅 こちら、昨日から発売の 和菓子屋、鶴屋𠮷信とANNA SUIコラボの羊羮です!!! よくお菓子を買ってる、好きな和菓子屋さんと 好きなブランドのコラボが最高すぎました✨ 缶のデザインも、ANNA SUI全開で(笑)素敵ですし、 ちゃんと鶴屋𠮷信のロゴも入ってる…😍 中身の羊羮は、いつも通り美味しいのですが 外箱もデザインが…!!と 1人テンション上がってました😁 お近くで店舗ある方は是非1度見てみて下さい…!😆 #ANNASUI #アナスイ #コラボ