• オタネ on LIPS 「ワンプッシュでへたらない濃密泡。洗うだけで、うるおいもっちり肌..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「ワンプッシュでへたらない濃密泡。洗うだけで、うるおいもっちり肌..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「ワンプッシュでへたらない濃密泡。洗うだけで、うるおいもっちり肌..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 ワンプッシュで へたらない濃密泡。 ..」

ワンプッシュで へたらない濃密泡。 洗うだけで、 うるおいもっちり肌に。 #ダヴ  #ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 使ってみました。 ダヴはボディーソープしか 知らなかったのですが 今回洗顔を使ってみました♡ #ダヴ  #ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 はクリーミーな泡でホイップのようです。 香りもナチュラルな ホワイトフローラルの香りでいい香り♡ 製品中40%が濃密美容液*1になってて さらにスキンケア製品にも 使用されているんだって。 成分&セラミド*2&トリプルヒアルロン酸*3 配合なんですよ♪ *1 ヒドロキシエチルウレア、ナイアシンアミド、  ステアリン酸、グリセリン水溶液: うるおい成分 *2 保湿成分 *3 3種類のヒアルロン酸 (ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアル 娘もお気に入りで家族で使ってます。 冬でも突っ張らない肌でいたいですね。 #Dove #ダヴ #泡洗顔 #洗顔 #スキンケア