Fc938b4a7aa5c6e12ff4c6df 1551760098 thumb

to/oneペタル エッセンス グロス

• ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one ペタル エッセンス グロス(リップグロス)の口コミ「お久しぶりの投稿です😌to/oneペタルエ..」 by しお

お久しぶりの投稿です😌 to/one ペタルエッセンスグロス 09 💴2,700円 まず、to/one とは、、 「tone」 あなたの表情が もっとも美しく映るトーンを。 「to one」 個性を開花させる あなたらしい特別なカラーを。 to/one [トーン]は 目に見える美しさだけではなく 素肌や心の美しさを引き出す ナチュラル& オーガニック メイクアップブランド となっております(サイト引用) 2018年2月にデビューした 比較的新しいブランドです 知らない方も多いのではないでしょうか 今回ご紹介するのは ペタルエッセンスグロスです ______________________________________ とろんとなめらかな質感と ヘルシーな透け感が魅力のリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルと フラワーエキスの強みを用い、 日中の肌までも労わりながら 透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 まろやかなツヤで唇を満たし フラワーカラーで染め上げるルージュです。 保湿感と透明感にすぐれたグロス。 べたつきがすくないので日中の リップケアとしてもオススメ。 (サイト引用) ______________________________________ 誕生日に友人からもらったものになります。 (自分で欲しいって言いました) 少し生姜の香りがします ピリピリはしません 重ためのグロスでかなり保湿してくれます デパコスそんなに持ってないので 何に似ているとか言えないのですが とりあえずかわいい パケも箱も含めて完全に一目惚れでした って文字打ってたら どこかから生姜の匂いが、、 どこ、、? ラメ入りで色味がほとんどないグロスなので 他のリップを塗ってから 重ね塗りして使ってます 偏光ラメ?がかなり入ってます きらきら✨ 動画撮ってみたのですが 磨りガラスっぽいパケなので ちょっと見にくいです 伝われ、、、 Cosme Kitchen?で売っているようです ネットでも注文できます お高いけど、そこまででもない ファーストデパコスにも もってこいかもしれません シンプルでかわいい感じが好きな人には 堪らないですね 違う色を試す価値あり リピートありです #リップ #グロス #デパコス ? 文章中でハッシュタグつけたかったのに スラッシュあってつけられなかった #tone #トーン