• あい on LIPS 「サブスクボックスが欲しくなり、色々探してみたら楽天のビューティ..」(1枚目)
  • あい on LIPS 「サブスクボックスが欲しくなり、色々探してみたら楽天のビューティ..」(2枚目)
  • あい on LIPS 「サブスクボックスが欲しくなり、色々探してみたら楽天のビューティ..」(3枚目)

あい on LIPS 「サブスクボックスが欲しくなり、色々探してみたら楽天のビューティーボックスを発見🙌 ..」

サブスクボックスが欲しくなり、色々探してみたら楽天のビューティーボックスを発見🙌 エクセレントメディカルというドクターズコスメ会社のサブスクボックスみたい。(私は知らなかった)1ヶ月1950円とお買い得、ドクターズコスメだし、口コミがめっちゃ良かった!! なので9月Boxから注文🌷 今日届きましたー♪ 現品+サンプル・ミニボトル たまに現品2個の時もあるみたい😎 ちなみに私の所にはDeAU デイリースキンピール(先行美容液)と9000円以上するクリームサンプルが6包来ました❤️ ピーリング美容液めっっちゃ嬉しい😆 高級クリームも6回分としっかり試せるし😳 9月は夏の肌ダメージリセットで、まさにコレ必要としてた😭✨ 美容液は50mlの現品。 普通に買ったら5060円! めっちゃお得🫣💕💕 しかも美容液で50mlって割と量多い!! 使用感はサラサラの液で馴染み良かった✨ ドクターズコスメだから成分も自然由来で優しいし、低刺激。 何より、じっくり現品を試せるから効果しっかりがわかってリピート買いする人がいるのも🙆‍♀️❤️ 美容液の効果も楽しみだし、 毎月期待出来そうー!!! パンフレットも付いてて分かりやすいし。 税込1950円で送料無料は お得ではないか…❤️ 現品2個つく3680円コースもありますー! 気になった方は是非楽天でチェックしてみて下さい❤️ #サブスク #ビューティーボックス #楽天 #ドクターズコスメ #導入美容液 #ピーリング #定期便 #現品 #肌に優しい #低刺激 #敏感肌

あいさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)