• maffy on LIPS 「@bcl_company_official様から頂きました。ク..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「@bcl_company_official様から頂きました。ク..」(2枚目)

maffy on LIPS 「@bcl_company_official 様から頂きました。 ..」

@bcl_company_official 様から頂きました。 クレンジングリサーチ ホットジェルクレンジング Cを使っています。 毛穴の奥のメイク、つるんと吸着! ビタミンC*1 配合のジェルクレンジング。 ●フルーツ酸*2 配合のぷるぷるジェルが毛穴の奥のメイクも吸着。 ●ビタ ミンC*1+ナイアシンアミド*3 でくすみのない透明間肌に(洗浄による) ・2種のビタミンC*1 ・ナイアシンアミド*3 ・ホワイトクレイ*4 ●シトラスエキス*5 配合ですっきりさっぱりとした洗い上がり。 ●植物性洗浄成分使用 ●ダブル洗顔不要。マツエクしてても使える3in1。 (メイク落とし+洗顔+毛穴・角質ケア) ●フレッシュなシトラスの香り *1 テトラへキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て整肌) *2 リンゴ酸、乳酸(角質ケア成分) *3 保湿 *4 カオリン(汚れ吸着成分) *5 レモンン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ユズ果実エキス(全て保湿) ++++++++++++++++++++ すごくさっぱり・しかし洗い上がりはしっとりなクレンジングです。 ビタミンCやフルーツ酸配合なので、肌にも良さそうです。 #クレンジングリサーチ #AHA洗顔 #毛穴ケア #角質ケア #ビタミンC @bcl_company_official