• リップゼリー/i’m meme/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップゼリー/i’m meme/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップゼリー/i’m meme/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップゼリー/i’m meme/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • リップゼリー/i’m meme/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • リップゼリー/i’m meme/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)

【限定リップグロス】i’m meme リップゼリー トゥインクライラックゼリーの口コミ - kotosan_7 リップグロスって 、どうしてこう愛おしいんでしょう ?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

‎✎ܚ @kotosan_7 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ リップグロスって 、どうしてこう愛おしいんでしょう ? 乾燥しがちな唇にうるおいを与えてくれるし  ぷっくりしたうるツヤ唇に見せてくれる。 メイク禁止だった学生時代から 密かな抵抗していたのを思い出します🤭💭 3ヶ月くらい前にドンキで見つけた一目惚れのリップグロス ご紹介します📝 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ i'm meme ( アイムミミ ) リップグロスDRTL01 Twinkle Lilac Jelly 〈リップグロス〉 内容量: 8g ¥1.320(税込) ( 2023/5/1~限定パッケージ ) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ この色、トゥインクルライラックゼリーですって。 うっすらパープルがぶどうシロップみたい🍇 ➕偏光ラメが控えめにキラキラしていて何でしょう..わたあめ? フルーツのような飴のような甘い香りのリップグロス。 そのまま単体でつけてもよし 他のリップの上からつけてもよし ドラえもんパッケージは日本限定だそうなので お店でもしまだあったらチャンスです🎀🤍💭 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ kotosan (@kotosan_7 ) 元BAの会社員 メイクが好きコスメコンシェルジュ取得3年目💄 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #購入品 #購入品紹介 #immeme #アイムミミ #リップゼリー #twinklelilacjelly #リップグロス #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメコンシェルジュ

おすすめアイテムi’m meme×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップシルエットグロスティント / i’m meme

リップシルエットグロスティント

• 保存数:94件

めちゃくちゃ発色良くて、カラーかわいい😍

リップゼリー / i’m meme

リップゼリー

• 保存数:40件
リップグロスランキング第187位

みる角度で色合いがかわるきゃわわなリップ!

アイムリップジェリー / i’m meme

アイムリップジェリー

• 保存数:856件

見た目が抜群に可愛い♡斜めのチューブも使いやすく、ポーチに入れやすいサイズ感も◎

i’m meme×リップグロスの商品をもっと見る

• ☺︎ミク☺︎

☺︎ミク☺︎kotosanさん フォローありがとうございます♡ 投稿楽しみにしてます😊

• kotosan📝フォロバ100

kotosan📝フォロバ100@smile_make39ミク様🤍こちらこそです〜🥰うれしいお言葉までありがとうございます📝✨どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️✨

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12463件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2200件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4832件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1947件
  • 保存数:10520件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:341件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25379件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1919件
  • 保存数:10356件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1270件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:178件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

リップコンフォートオイル

• 保存数:2128件
リップグロスランキング第10位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

リップグロスのランキングをもっと見る

kotosan📝フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報i’m meme リップゼリー

i’m meme(アイムミミ)