• Amazonian clay matte Palette/tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Amazonian clay matte Palette/tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Amazonian clay matte Palette/tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Amazonian clay matte Palette/tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【tarteのアイシャドウパレットを徹底比較】Amazonian clay matte Palette他、1商品を比べてみました! -*tarte タルト* tartest P

*tarte タルト* tartest PRO Amazonian clay palette 買っちゃいました、 tarteの20色パレット‼️‼️ アイシャドウばっかどうすんねん とか 使いこなせるんか とか、 不相応ですよ とか、 そんな声は受け付けません。笑 好きなYouTuberさんが 上半期ベスコス に選ばれていて、もう興味と欲求が 止まらなくなりました😆💕 左から4列◽︎部分はマットシャドウ、 右端の○部分はラメのシャドウです。 20色もあるので、もちろんサイズは しっかりあり、ブラック×ゴールドの 高級感あるパケを開けると、 なんとなく 甘いお菓子のような香り…🍪 5色ずつ、4段あるわけですが、 段ごとの組み合わせがやはり 使いやすく 相性が良いように セットされているとのこと。 なので、素直に1段ずつ見ていきます💁 1段目 クリーム〜ブラウン系 ミドルカラーはオレンジっぽく 見えますが、肌にのせると黄色寄りの 発色。 非常に使いやすいカラーが 揃っています! 2段目 アイボリー〜パープル、レッド系 紫っぽく見えるこちらは、 肌にのせると少し赤っぽく感じます。 紫も赤も両方感じられる と言いますか。 キチンと感もあり、上品です。 3段目 ピンク〜チェリー系 秋っぽい段です 赤がこれまた上品でキチンと感満載。 このパレットで一番はじめに使ったのが この段です。 秋っぽい と言いましたが、 夏にだって 使えちゃうぜ(・∀・) 4段目 グレー〜ブラック系 一番クールな感じ。 ブラックのシャドウはあんまり 使わないんですが、左3色でも 充分素敵に仕上げられそう! 一番右端が、大好きな、 MACの サン,タン&リピートを彷彿 させる、赤茶ベースに、青? 緑? の偏光ラメシャドウ様。 並べて色比較したら、MACよりも さらにくっきりしてました。 簡単にですがざっくりと私の主観を 交えながらの お色み紹介でした☺️ 総合して、とりあえず買って良かった! の一言に尽きます✨ 粉質の良さ、発色の良さ、 豊富なメイクパターンに対応できる 多色パレットでありながら、 捨て色のない手堅さ❗️ なのに遊び心も忘れない🌟 海外コスメのため 到着に少し時間はかかりましたが、 待っている時間も楽しみでした! 📷2枚目 1段目のメイク写真 📷3枚目 3段目のメイク写真 📷4枚目 2段目と4段目スウォッチ ちなみに、発色と同時にモチも とっても良く、夕方になって くすんだり 薄くなってしまったり といったこともありませんでした😄 マットシャドウメインなので、 落ち着きすぎるかと思いきや 右端の ラメを足すと華やかにもなります♪ こちらの商品の登録がなく、別商品 でもまだまだレビューが少ないので、 日本に上陸してくれないかなぁ🙄💗 #メイク写真 #スウォッチ #タルト #tarte

おすすめアイテムtarte×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
タルトレット E  アマゾニアンクレイ パレット / tarte

タルトレット E アマゾニアンクレイ パレット

しっとりとした粉質と美しい高発色のまさに“強くて可愛い”アイシャドウパレット!

tartelette flirt / tarte

tartelette flirt

ほんとに発色がいいです!そして色も全部使いやすいし可愛いので本当にお気に入りのパレットです😊

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette / tarte

tarte

暖色好きは大歓喜ですね!どんなアイルックも作れる万能さに、いつもニヤニヤしてます

tarte×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿おー!さっそくこれで楽しんでるな💗 いっぱい色入ってるし何使おうか悩むの 楽しそう~✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724あやかちゃん🐠 めちゃ良いよこれー😍💗 買って良かったわほんまに! 発色よしモチよし見た目よし🙆💮 やでっ!

• oz.design

oz.designタルト❗️❗️❗️いいなぁ😍 あいかさんのアイメイク好きにとっては、欲しいパレット🎨 これ、パケも大人女子っぽくていいなぁって思ってた💘 毎日、いろいろ組み合わせて楽しめるね✨

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🐠 あいかさんがベスコスに選ばれてて、そんなに使いやすいん?!えっ、買うー!ってなったw 20色も入ってる割には安いし、そう、パケも高級感あっていいよね😍💗 あいかさんがオススメの理由がわかったよ! ozちゃん、おうちはどうかな? また台風が来てるから気をつけてね💦

• やっちん

やっちん何これー😍 かわいすぎる💓 初めて知ったわー(ºдº*)

• なおすけ

なおすけ@cima_66ガツガツ頼むーっ😍笑 やっちんがCHANELのエニグマ上げてたときは ほんまに葛藤やったで…w 私も負けじと やっちんの物欲を刺激する( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️笑

• やっちん

やっちん@nao3104マジでー🤣🤣 n@oちゃんとコスメの趣味が一緒とかうれしすぎ💓 これからもガツガツ行くわー😂←何を(笑)

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちんは毎回色のセレクトが 私のツボをグイグイ突いてくる🤣❤️ ほんで、欲しいけど 我慢しよかな〜って思ってる物を、そのタイミングで見事にレビューしてくるwww これからもグイグイよろしく❣️←

• やっちん

やっちん@nao3104うち、n@oちゃんを刺激するような物買ってた?笑 明日デパート行くからまたレビューするね🤣

• なおすけ

なおすけ@cima_66私もやっちんのレビューで何回物欲を刺激されたことか…! 買い逃した物も何回羨ましいと思ったことかww 報告待ってるよー😍 レビューも❤️(20色もあるからスウォッチ大変やけど楽しいw)

• やっちん

やっちん@nao3104n@oちゃんの影響力デカいー(笑) ウズウズして注文してしまったわ😂 届いたら報告するね💓

• なおすけ

なおすけ@cima_66えっ、まじで?!笑 仕事早い! さすがやっちん🤣‼️ 届くまでの間もウキウキするでー! 来たらおしえてっっ☺️❤️

• やっちん

やっちん@nao3104気になりすぎて、注文したー(笑)

• なおすけ

なおすけ@cima_66気にしたらあかん‼️笑 私も多色パレットばっか買って 一気に何十色と増えてるよwww🤣 けど、このパレットはちょっと新鮮な感じがしてテンション上がるよ❤️

• やっちん

やっちん@nao3104検討するするー😍 アイシャドウ買いすぎだけど、気にしない(笑)

• なおすけ

なおすけ@cima_66パレット開けたらなんか甘いえぇ匂いがするんやで😍 見た目の高級感とのギャップも素敵やろ?! あ〜、好き! 今日はこれの一番下の段の偏光ラメ使ってメイクしてた❤️ ほんまに検討してっ♪w

• やっちん

やっちん@nao3104ありがとう(*´▽`人)♪ うちもたまにしかツイートしてないけど(笑) ほんまに欲しくなってきた💓 チョコみたいでかわいい😍

• なおすけ

なおすけ@cima_66えーー!見つけてくれたん?! ありがとう、フォロー返しとくね❣️ 滅多に開かんし使い方分からんから、色々おしえてね😅💦 tarteで検索したらすぐ出てくるよ💕 チェックしてみてねー😘

• やっちん

やっちん@nao3104知らなかったー(ºдº*) そしてめちゃくちゃ欲しくなった(笑) あ、n@oちゃん、Twitter見付けたからフォローさせてもらったよ💓

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん🐠 めっちゃ可愛いやろ?😍 アマゾンとかセフォラで買えるよ! 見てみてーーーーーーーーーーっっっ😆💕

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩3段目のメイクがタイプ💓 ほんと発色が素晴らしいパレット😎 たくさん色あるから メイクの幅広がるね〜❤️

• なおすけ

なおすけ@pomupomぷりんちゃん🐠 ほんまに発色めちゃいいねん、マットやから余計にかな? でも、どぎつい感じにはならへんし、どれも使いやすい色でめちゃくちゃお気に入り…😍💕 今日もこれ使ったよ♪

• ゆいちん

ゆいちんコメント失礼します| ˙꒳​˙)💓 めっちゃ可愛いですね( 🎀 ֦ơωơ֦ パッケージも、高級菓子の箱みたい😊✨ 海外コスメで失敗ばかりの私なので、参考にさせていただきます(❁´ω`❁)人❤

• なおすけ

なおすけ@shiny_make_rp3ゆいちんさん🐠 コメントありがとうございます😊! めちゃくちゃ可愛いでしょ😍? 高級感のあるパケと裏腹、開けるとフンワリ甘い香りがして、そこも素敵ギャップ❣️ 私は初めての海外コスメだったんですが、好きなYouTuberさんが絶賛されてたので思い切ってかっちゃいました🌟 買って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 是非検討してみてください♪

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ