• n3hairmake on LIPS 「er1rin5.mischiefᝰ✍︎子供が産まれてから無添加..」(1枚目)

n3hairmake on LIPS 「er1rin5.mischief ..」

er1rin5.mischief ᝰ✍︎ 子供が産まれてから 無添加やオーガニックが  とても気になるようになった 特に口に入るものて 食べもの以外も気になるし👀 ˗ˏˋ出来るだけ無添加なものを選びたいˎˊ˗ ❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁   KIDS GOODS #レッドシール #こども歯磨き粉 #ナチュラル歯磨き粉 ❁┈┈┈┈┈┈┈┈❁ 𖣰 red seal japan𖣰 ニュージーランド生まれの 高機能オーラルケア  強くやさしい自然のチカラで、 歯をもっと美しく健康にする プロポリス配合の歯磨き粉 自然やオーガニックのイメージがある ニュージーランドで100年の歴史を持つ レッドシール ニュージーランドでは、 12年連続No.1のヘルスケアブランド☝️ ✴︎⋰ ⋱✮⋰ ⋱⭐︎⋰ ⋱✮⋰ ⋱✴︎⋰ ⋱✮⋰ ⋱⭐︎⋰⋱ 娘が赤ちゃんの時 子供の肌にふれるものや 口にするものは 日本のベビー用品が揃う お店で製品を裏返してみて 調べていた日が懐かしいw 食べものや、シャンプーは 無添加て種類がおおいのだけど、 歯磨きのオーガニックて なかなかなくて、 (当時見つからなくて) 一般的なキャラがかいたものを ずっと使ってました😅 早く知りたかった歯磨き粉を リールでご紹介🪥✨ ✴︎⋰ ⋱✮⋰ ⋱⭐︎⋰ ⋱✮⋰ ⋱✴︎⋰ ⋱✮⋰ ⋱⭐︎⋰⋱   ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌ     @redsealjapan ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌﻌ ﻌﻌ . . . . . . . . . . . . . . . . . #PR#歯磨き#プロポリス歯磨き粉 #ベビーケア#ベビー用品#キッズケア #キッズ歯磨き粉 #ニュージーランドの歯磨き粉 #readseal #オーガニック #無添加歯磨き粉  #ナチュラル歯磨き粉 #歯磨き粉 #toothpaste #自然由来成分 #天然由来成分 #自然療法 #はみがき #ハーブ #ニュージーランド #健康生活 #歯と歯茎 #虫歯予防 #オーラルケア #oralcare #口腔ケア #プロポリス歯磨き粉 #ナチュラル歯磨き粉 #無添加生活 #オーガニックライフ