もっちり泡でうるサラ髪づくりをしませんか?✨ きめ細かいシャンプーの泡で冬場のイヤな地肌の臭いも落ち着き、こっくりとしたテクスチャーのトリートメントで手ぐしで整うようなうるサラ髪を実現できます🥹🫧 「上品なグリーンフローラルノート」の香りが、あのメゾンマルジェラのフレグランスの香りにそっくり!!
もっと見る関連するクチコミ
- リサ
- イエベ秋
- 2024.02.02
こっくり重ためのテクスチャー 揉み込むように塗布して5分〜10分してから洗い流すと髪がしっとり ドライヤー後は髪がサラサラを実感してつるんっ♪さらっな髪になりました 香りは少し強めなので好き嫌いが分かれそうですが個人的に良い香りでリピしたいと思ってます
もっと見る- ミント
- 2024.08.29
▷クリームがしっかりしているので、垂れてくる事なく扱いやすい◎ ▷前回は、生え際部分にクリームを塗るのを忘れて、思いっきりおでこや耳が染まってしまうというアクシデントが発生しましたが、今回、取説通りクリームを塗るとおでこ、耳が染まる事なく快適に染める事が出来ました! ▷染まったお色味は、思ったより明るいなという印象。ここは、好みかな。 ▷今回も、白髪が綺麗に染まってくれて本当、嬉しい。 ▷洗い流した時、ギシギシしないのは高評価。でも、艶感は少ない印象。普段のトリートメントで十分補えるレベルなので問題はなしと判断。
もっと見る- ぼぶ
- 30代後半
- 2023.12.25
💚シャンプーについてとにかくこのシリーズの“香り”がめっちゃ好き😍💚💚手に取った瞬間に、まるで自然の中にいるような爽やかな香りが心地よく広がる🌱✨テクスチャはぷるっとみずみずしく、泡立ちが良くてモコモコ泡が頭皮までしっかり泡が行き届く!!メントールのスーッとするような清涼感のある使用感で、夏場や男性にもオススメの使用感◎ 💚トリートメントについてデイリートリートメントの中では柔らかめのちゅるっとしたテクスチャ。みずみずしいため、素早く髪に伸び広がる。そんなテクスチャの割には、意外としっとり重めの仕上がりに!シャンプーの洗浄力が高めなので、バランスをとる意味ではある意味ちょうど良いのかな🤔?個人的には、手触りや見た目の面でもう少しなめらかさ・ツヤ感が欲しかった…こちらも森林浴を彷彿とさせるような爽やかな香りが心地よく、男女問わず好まれそうな香りだと感じた💚
もっと見る- 吉見さん
- 2023.10.11
自分でできる酸熱トリートメント 『うねり髪』にお悩みの方にオススメ☺️ サロンの酸熱トリートメントにも含まれる 『レブリン酸・グリオキシル酸』でうねり髪を集中補修。 ドライヤーやアイロンの熱反応で効果アップ! 洗い上がりに驚きました🫢 うねりや広がりが気になっている方ぜひ使ってみてね✨
もっと見る- ほま
- 2024.07.19
汗にもムレにも負けたくない✨ 毎秒可愛い私でいよう💖 プリュスオーの前髪スティックならカチカチにならないで綺麗にキープ✨ 色んな前髪スティックがある中でセット力・使いやすさ・価格いろいろバランスの取れた良い商品だと思います♪
もっと見る- 🕊めろ 🕊
- 2024.07.22
最近、突如髪の毛の髪質がサラサラに変わりました! 縮毛矯正をする(年間8000円) 年間1万円程の費用がかかりますが、やってよかった美容投資の上位に君臨します💓 シャンプーリンスの見直し(1-2ヶ月で約2000円) これは、色々試すに限ります! シルクナイトキャップ&枕カバー(各500円) 寝ている間の髪の毛の摩擦を防ぐ!!! ドライヤー(20000円) 良いドライヤーは良い美容投資です! トリートメントコーム(100円) 100均で買えるお手軽商品♪ タングルティーザー(3000円) タングルティーザーはとくだけでサラサラになります!!
もっと見る- まい🧸敏感肌
- イエベ秋
- 2023.10.08
国産の温泉水+W亜鉛コロイド処方で におい、かゆみにアプローチ 酒粕エキス、チャ葉エキスが頭皮にうるおいを与えてくれる🫧 洗い上がりは すーっとする爽やかな使い心地 髪や頭皮にうるおいを与えてくれながら 汚れをオフしてくれるので 乾燥を感じることなく使えたのでそこも気に入りました✨ 何より香りが凄く良くて お風呂場に広がる森林の香りが 乾かすとサラサラな仕上がりも好き❤️ ノンシリコンだとキシんでしまう…という人も 使いやすいとっても思います✨ トリートメントもいつまでもヌルヌルしてなくて🙆♀️ サロン並のいい香りです🥹
もっと見る- みーちゃん@減量中あと4キロ
- 乾燥肌
- 2023.10.14
ロングヘアが似合いやすいのは… 丸顔さん 顔の横幅が気になる、というお悩みの多い丸顔さんは 縦幅を足してあげることでバランスがよく見えます◎ 高身長さん 高身長さんは全身を見た時に 長い髪とのバランスが取りやすく似合いやすいです◎ 髪が太め・毛量少なめの方 髪が細い・多毛だとトップにボリュームが出にくいので どちらかと言うと毛量少なめの方にピッタリです◎ ショートヘアが似合いやすいのは… 面長さん 顔の長さが気になる、というお悩みの多い面長さんは 横幅を足してあげることでバランスよく見えます◎ 毛量多めの方 今どきのボリューム感のあるショートヘアに セットするには毛量が必要! だからこそ多毛さんこそショートヘアが似合いやすい◎ 目鼻立ちがハッキリしている方 ショートはロングに比べてシンプルな髪型! そのため、顔のパーツが大きいと華やかさがプラスされ 全体的にバランスがとりやすくなります◎
もっと見る- こひなたりり
- 2023.10.21
温度調節が65℃、85 ℃、95 ℃の3段階あって好みの温度でまつ毛を上げれる♡ 8秒ぐらいで温かくなるからほんとに早い!火傷防止の凸凹デザインで目を傷つけず火傷の心配ないのは嬉しい🥹 電池式じゃなく充電式だから私はそこも購入する決めてだった(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
もっと見る- 🌺ともちゃまる🌺
- ブルベ夏
ウォータートリートメント気になっていました! 今回新発売のナチュラルモイストタイプは、私の髪質合っている、"広がる髪用"でした! フローラリュクスの香り、香りがとても良くて、癒されました🥹 さっぱりしているので髪全体に付けてもベタつかず、しかも乾くのが少し早くなる気がします✨ 朝起きた時の髪の毛の感じが、扱いやすくなっています!! プチプラでこの仕上がり、大満足です😆💖
もっと見る- ちゆり🦭フォロバ(1日以内)
- 2023.10.26
口角の黄ぐすみが気になっていて…リキッドタイプのコンシーラーはうまく使いこなせず😭 スルスル滑らかな描き心地が嬉しい!口角に三角を描いて、少ししてからスポンジでなじませるだけで黄ぐすみ改善😊 リキッドタイプよりテク要らずでカバーできるように思いました💪🏻
もっと見る- hana
- 30代後半