「リップって種類が多くて、どれを選べばいいのかわからない…💦」メイク初心者さんは、簡単&失敗しにくいリップからスタートするのがおすすめです!まずはこの3つのタイプの中から選んでみましょう!①色付きリップバーム💄特徴:保湿しながらほんのり色づく...
もっと見るこんばんは🌙 ナチュラルにしたいなら、アイシャドウなしでもオッケーだと思いますよ!マスカラでまつ毛ちゃんと上にカールさせたら、目元ってだいぶ変わると思います!!
@fresh_cosme_yovいいえ!!お役に立てたならよかったです☺️ 頑張ってください!!目のメイクの投稿できたらしますね💧
@colorful_glow_5b1わかりにくくてすみません。。でも何度も答えてくれて、ほんとありがとうございます😭😭 あ、間違えました!セザンヌですね! 納得です。目が小さいのにやりすぎて失敗しちゃうのが嫌だったので、その攻略法を取得して使ってみようと思います!がんばります!
@fresh_cosme_yovんん、私エクセルのは使ったことないです💧 ナチュラルな感じにしたいときは、単色をまぶたに塗るだけでキラキラだけを見せたいなって思ってやってます! で、3色とか塗る時に二重幅がないから…ってことですよね!?二重の人って二重幅に塗る色って目開けると、収納されるじゃないですか。それがないので、もーほんっとにぼかしてぼかしてグラデーションにしてますね、二重の人と同じくらい塗っちゃうと、まぶた重たく見えちゃうので、本当に目の縁にだけ塗ってます!
@colorful_glow_5b1線がなくて、がんばって癖づけようと思ってもなかなかつかないんですよね笑😓心強いです!! 早速なんですがお願いします! →エクセルのアイシャドウはどのように使ってますか? →二重幅って作ってますか?作ってたらどーやってるか教えてほしいです!
@fresh_cosme_yovはい、一重なんです😭 なにか他にも聞きたいことありますか?? 一重仲間として答えられることは答えます💪
@colorful_glow_5b1たくさん聞いてしまってすいません💦 さちこさんも一重なんですね!いろんな人のレビューとか見てると「二重幅に」ってよくでてくるので迷ってたんですが、詳しく教えてもらえて助かります!! セザンヌのってやっぱりいいんですね!気になってたんです😳
@fresh_cosme_yovアイラインですか??私も一重ですけど、大丈夫ですよ!!私は一重で目が小さいので目尻、ちょっと長く引けば少し大きく見えますね🌟 アイシャドウ、一重だとピンクとか可愛くていいなって思うけど、腫れてるみたいになっちゃうので、茶色とかオレンジ系がいいですね!グラデーション難しかったら、一色でも🙆♀️です! 私があげてる、セザンヌのシャドウいいですよ♪
@colorful_glow_5b1さちこさんこんばんは⭐️ コメントありがとうございます!!特に目元が心配だったので一度試してみたいと思います! あと、わたし一重なんですが変になったり目だけ浮いたりしませんかね?
メイク前にしっかり保湿して、5分くらい浸透させるために放置してから、濡らして固く絞って冷やしたタオルを顔にのせて毛穴を引き締めてから、ティッシュオフして、キスのマットシフォンUVベースを塗って、軽くパウダーはたくのがおすすめです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ナチュラルだし、汚く崩れないし、こまめに汗をタオルかティッシュで拭き取るとそんなによれないです!よかったら試してください \♡/
オレオさんこんにちは☺️✨ 目元はビューラーでまつげをあげるだけでも印象がグッと変わりますよ!あとはアイシャドウならピンク系が王道可愛いかなと💭 あまりナチュラルじゃなくなってしまいますが、ラメのアイシャドウを涙袋にぬると光に反射してうるうるにみえて夜にピッタリだと思います\♡/
@mames_hitoemake下まぶたで腫れぼったさ軽減ですね!早速試してみようと思います🤔💭 おまめさんも一重なんですね!同じ一重民として、おまめさんの投稿やアドバイス参考にしたいと思います!!ありがとうございます😊
@fresh_cosme_yovピンクでも下まぶた(涙袋)にいれると腫れぼったく見えずに使いやすいと思います💗💭 私も一重で、一重メイク投稿しているのでもしかしたら参考になるかもしれません!
@mames_hitoemakeおまめさんこんにちは🌞コメントありがとうございます!! ビューラーだけでもけっこう印象って変わるんですね😳ピンク、かわいいですよね!使ってみたいんですが。。一重でも変にならないよーにってできますか? そうですよね!夜だしお祭りだからいつもと違ってもまた印象が変わっていーかもしれませんね!挑戦してみようかなって気にもなってきました笑
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|2947 view
セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|14520 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|207 view
LIPS PR|28126 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|266 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
上の質問内容だけじゃなくてもこれがおすすめ!ってゆーのがあったら教えてください🙇♀️