• とーこ on LIPS 「ReFa ハートブラシ   〈RoseGold〉からまりほぐす..」(1枚目)
  • とーこ on LIPS 「ReFa ハートブラシ   〈RoseGold〉からまりほぐす..」(2枚目)
  • とーこ on LIPS 「ReFa ハートブラシ   〈RoseGold〉からまりほぐす..」(3枚目)
  • とーこ on LIPS 「ReFa ハートブラシ   〈RoseGold〉からまりほぐす..」(4枚目)
  • とーこ on LIPS 「ReFa ハートブラシ   〈RoseGold〉からまりほぐす..」(5枚目)
  • とーこ on LIPS 「ReFa ハートブラシ   〈RoseGold〉からまりほぐす..」(6枚目)

とーこ on LIPS 「ReFa ハートブラシRose Gold 〉 ..」

ReFa ハートブラシ   〈 Rose Gold 〉 からまりほぐす、みがき上げる ツヤメイクブラシ✨ ♡寝起きの髪に ♡ヘアアレンジの前に ♡おでかけ中 ♡気になった時に ブラッシングすると心地よい刺激で 気持ちいいです。 ですが、ブラシの刺激に弱い人には 痛みに感じやすく向かないかなと思います💦 ブラッシングすると、ツヤが出て サラサラしっとりとした髪に♡ ほんと不思議😌 静電気が起きないから、ストンとした ストレートヘアになります。 抜け毛もあまり起きず 扱いやすくて良いブラシだなと思いました。 少しサイズは大きめなので 持ち歩きには向かない感じ😅 ▪️髪に負担をかけにくい にぎりやすいハートの形なので 自然と力が分散し、髪にかかる負担を抑えます。 ▪️髪だけでなく頭皮も 先端をまるく加工したピンが、頭皮を 心地よく刺激します。 ‥。‥。… ReFa HEART BRUSH ♡ほぐしピン あらゆる角度から髪のからまりをキャッチ。 ダメージを与えずにやさしくほぐします。 ♡みがきピン 髪の表面をなでるようにブラッシングします。 ツヤを取り戻し、指通りもなめらかに。 ✼••┈┈•• 美しく輝く髪のためにReFaが着目したのは デリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと。 さっと梳かすだけで「ほぐし」と「みがき」を 同時に叶えて髪がまとまり、ツヤが手に入ります。 ※防水仕様ではありません。 水に濡れた場合、中に水が入りますので 乾いた髪に使用がオススメです。 ヘアオイルなどは大丈夫です♪ ピンの折れや曲がりを防ぐ専用カバー付きで 持ち運びに便利。 🩷プレゼントに最適! こだわりのパッケージデザイン U'lulu様よりプレゼント当選でいただきました♡ @ululu_media ___________________ #refa #ReFa #ハートブラシ #ローズゴールド #ブラシ #ヘアブラシ #ヘアケアグッズ #ツヤ髪 #髪ツヤツヤ #頭皮ケア #頭皮マッサージ #プレゼント #レビュー #ululu #私のベストコスメ2023