LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU甘艶を購入する為に久しぶりに大阪へ行きまし..」(1枚目)
  • 秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU甘艶を購入する為に久しぶりに大阪へ行きまし..」(2枚目)
  • 秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU甘艶を購入する為に久しぶりに大阪へ行きまし..」(3枚目)
  • 秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU甘艶を購入する為に久しぶりに大阪へ行きまし..」(4枚目)
  • 秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU甘艶を購入する為に久しぶりに大阪へ行きまし..」(5枚目)
  • 秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU甘艶を購入する為に久しぶりに大阪へ行きまし..」(6枚目)
  • 秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU甘艶を購入する為に久しぶりに大阪へ行きまし..」(7枚目)
  • 秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU甘艶を購入する為に久しぶりに大阪へ行きまし..」(8枚目)
  • 秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU甘艶を購入する為に久しぶりに大阪へ行きまし..」(9枚目)
  • 秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU甘艶を購入する為に久しぶりに大阪へ行きまし..」(10枚目)

秋津 on LIPS 「梅阪限定のSUQQU 甘艶を購入する為に ..」

梅阪限定のSUQQU 甘艶を購入する為に 久しぶりに大阪へ行きました 発売日から2日経ちましたがまだ在庫ありでした ルナソルのフローレスクラリティを僅かにピンクみ 増した感じの色ですね ラメ感はSUQQUも同じくらいな気がする! 色みはベーシックですがラメがホリデー仕様です 1時間ほど電車乗って行った甲斐がありました アットコスメ大阪も行ってみたかったので 立ち寄ったらルナソル限定の在庫あったのでつい アイシャドウのGalaxy Loopはホリデー並みのラメ感 今回のはいいかな…と思ってましたが 右上の偏光ピンクベージュが伏兵すぎた チークのHarmony cloudもチークあるしな… って思ってたんですけど 青みピンクに青ラメと多色ラメで好みだったので購入 右側のゴールド系はあまり似合わないかもなので 混ぜて使うかハイライトとして使います ラメ感は両カラーともにキラキラ ルナソルはカネボウの整理するブランド候補に なっているので僅かながら貢献できたかな? 来月発売の限定マーブルのパウダーも まだ予約可能だったので予約しました ホリデー近くなるとラメザクザクの限定品 たくさん出るから嬉しいな SUQQUの梅阪限定は12月に公式で販売とのこと フローレス好きな方は絶対気にいると思う