• lili on LIPS 「ロート製薬様よりいただきました「ブルーミオディープブーストセラ..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「ロート製薬様よりいただきました「ブルーミオディープブーストセラ..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「ロート製薬様よりいただきました「ブルーミオディープブーストセラ..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「ロート製薬様よりいただきました「ブルーミオディープブーストセラ..」(4枚目)

lili on LIPS 「ロート製薬様よりいただきました ..」

ロート製薬様よりいただきました 「ブルーミオ ディープブーストセラム」 導入美容液です 9月に発売されたばかりセラムです ブルーのセラムって珍しいですね ボトルは・・・プッシュ式 液だれせず、使いやすいです 25g 携帯にもべんりなサイズですね 洗顔後、すぐに使用します 私は2プッシュ手に取り・・・ 顔全体に優しく伸ばし、ハンドプレスして使っています セラムがぴったり肌に吸い付くようなつけ心地です 2分ぐらいおいてから、化粧水・クリームなどをつけて スキンケアを終わらせています 次に使う化粧水の浸透が良い感じがします 「ブルーセラミド」(うるおい成分)は、 ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分とのこと うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出すとのことです 日焼けしてしまった日の夜・・・ 少し多めにセラムをつけたり・・・ 乾燥の気になる目じりに重ね付けしたり・・・ と愛用しています #PR #ロート #ブルーミオディープブーストセラム #ブルーミオ #ディープブーストセラム #美容液 #セラム #コスメ #メイク #導入美容液 #エイジングケア