\肌荒れ・赤みが気になる人に/【マデカソサイドブレミッシュパッド】メディヒールさんのプレゼントキャンペーンで頂きました🎁スクエア型のガーゼ素材パッドはたっぷりのエッセンスがふくまれていて最後までひったひたのまま使えるよ💙肌に乗せてパックのよう...
もっと見る関連するクチコミ
- KIKO🎀
- 普通肌
肌荒れ防止ケアや乾燥によるくすみケア に特化したトナーパッドだそう☺️ ほんとに薄いのでぴったりくっつきやすく めちゃくちゃありがたい👏 100枚入りなのでコスパも良い👏 少しお値段高い気もしてたけど100枚入りなら納得ですね💭
もっと見る- せーか
- 2024.11.23
敏感肌を集中的にケア✨ ニキビを事前に防ぐトナーパッドだそう☺️ ほんとに薄いのでぴったりくっつきやすく めちゃくちゃありがたい👏 100枚入りなのでコスパも良い 👏 少しお値段高い気もしてたけど100枚入りなら納得ですね💭
もっと見る- せーか
- 2024.12.04
メディヒールのベストセラーマスクパック「365マスク」 毎日たった一枚🤍 1日1パックで集中肌荒れケア◎ ティーツリー成分を込めてしっとりなめらかな肌に◎ 敏感になった肌に肌荒れケアをしたい方やべたつかずに保湿できるパックを探している方にオススメだよ︎🌿.∘ すばやく手軽にスキンケアを仕上げたいし 1日1パックで便利な集中ホームケアができるよ😚
もっと見る- 𝓐𝓼𝓪フォロバ100.ᐟ.ᐟ
- 敏感肌
- ブルベ冬
MEDIHEALTHE ティーツリーポア 3ミニッツ マスクは、ティーツリー×炭の効果で肌荒れ予防と毛穴ケアが出来るものになります。 角質ケア成分として配合されているPHAの効果かな…?と思っています。 シートマスク自体はややとろみのある液をたっぷり含んだ厚すぎず薄すぎずの柔らかシートで、お肌に密着する感じがとても良かったです。
もっと見る- 憂子
- 2024.12.02
私の肌には本当に鎮静効果は感じられたので もしも、、私と同じようにティーツリーあんまりだなぁ〜って方いたらぜひ!!騙されたと思ってこのマデカソサイド買ってみてください🥲🥲 できそうかも?とか大きくなりそうっていうニキビ 潰れたニキビ このあたりに効果を感じました!!
もっと見る- タトゥーちゃん🩵ブルベ夏
- 20代後半
- 2024.03.23
マスク🎭と言えばメディヒール。 元祖パックと言えばメディヒール。 種類が豊富で、肌悩み別で探したら見つからないものはないんじゃない? リポソームマデカソサイド❕ ツボクサを2回抽出して、マデカンサイド配合量を2倍まで⤴️アップしてくれちゃうんだって!
もっと見る- りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。
- ブルベ夏
ビタミンC系、毛穴対策用シートマスク比較☺️毛穴ケアにいろいろ試しまくって😅個人的使用感と、朝夜別ベストマスクのご紹介デイリー朝使い1位ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスク✨️↓↓↓薄くて硬いマスクさっぱりした使用感朝のバタバ...
もっと見る- みやこ
- アトピー肌
- 6日前
ロート製薬マツキヨグループ限定 メラノCC 濃厚美容液マスク ビタミンCなど配合。 メディヒール 3ミニッツマスクカーマイド with ティーツリー ルルルンプレミアム もみじ(秋限定) ナノセラミド、モミジ葉エキス配合 香りが好み!
もっと見る- hima_wariri
- 40代前半
- イエベ春
- 2024.05.28
夏に使うのはゲルでひんやりして気持ち良かったです。 その他の季節に使うのは乾燥が気になり厳しいかも💦 剥がしたあとのお肌はとてもモチモチで毛穴ケアなだけあってお肌のトーンがワンランク上がる感じがした😆✨️✨️ すごくしっとりしたテクスチャ-で伸びが良かったです💕 他にもつかいたい日焼け止めがあるのでリピートはまた機会があれば買うかな(笑)
もっと見る- いくちゃん
- 敏感肌
- 2024.09.03
まず、パッケージが使いやすい!!四角いのも何となくしまいやすいし、半透明でなんとなく清潔感があってそれも好き😂 そしてパッド自体も四角いので拭き取りする時使いやすい!ちょっと硬めの質感なので、それも手で持ちやすくて👍でした☺️ でも何よりおすすめしたいのが、このパッドだとあんまり擦ってる感じがしない…🫢私、力加減が難しくて、いつもパッドしたあと少し顔がヒリヒリする時があったんですが、これは割と力入ってても全然ヒリヒリしない…😲 なんでだかわからないんですが💦しっかり汚れが取れてる感じもあって、めちゃくちゃ気に入ってます🥹🤎 夫くんもこちら気に入ってるようで、刺激が少ないのと、使い終わったあとにカサカサしない!って言ってます😂乾燥しないってことかな??とにかく我が家ではダントツ一位の使い心地なようです!! 私は企画セット?を買ったんですが、リフィルは中身だけでくれたのもゴミが少なくて良き🌷
もっと見る- vivi@KR
- 脂性肌
- 2023.04.30
MEDIHEAL🖤W.H.PブラックマスクJEXセブンイレブンアプリに半額クーポンが来てたので買ってみました!JEXはメイドインジャパンなのかな?メディヒールは種類がありすぎて混乱しています😇保湿と美白の黒いシートマスク✨#mediheal(...
もっと見る- 底見えコスメのぷいぷい
- 脂性肌
- 2023.05.06