Nico☺︎‬‪‪ on LIPS 「1日中コスメに囲まれて幸せな1日だった ..」

1日中コスメに囲まれて幸せな1日だった(*˘˘*).。.:*♡ ちなみに動画に映ってる物たちは 今日買った物の1/4ですw「( ^ω^ )ワラエネーヨ」 💗/💬/+👤/📎𝚃 𝚑 𝚊 𝚗 𝚔 𝚢 𝚘 𝚞 #お買い物#爆買い#生活音

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

恋 奈( 活 動 休 止 )お買い物楽しーよね~!!!! れなも大好き💕💕 コスメの囲まれるのまじ楽しいしいいよねー!!

• Nico☺︎‬‪‪

Nico☺︎‬‪‪@rena_♡ ほんとにコスメショップとか行くと癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• LIPSやめてます「ほのか」です

LIPSやめてます「ほのか」ですお買い物の時,いっぱい買いたくなっちゃうの,なぁぜなぁぜ?w😂

• せ  な ‎🤍🔗🫧

せ な ‎🤍🔗🫧いいなぁこんな近くにCANMAKEとか売ってるとこあって私は近くに歩いて行ける場所なァいー😵

• Nico☺︎‬‪‪

Nico☺︎‬‪‪@sana_sounds_kgwiそうなんだ(´・ω・`)

• せ  な ‎🤍🔗🫧

せ な ‎🤍🔗🫧@nico_1210私のとこ田舎だから薬局にも売ってない〜 ちなみに私生活音大会やってるよぉー投稿見てくれると嬉しいなぁ!!

• Nico☺︎‬‪‪

Nico☺︎‬‪‪@sana_sounds_kgwiキャンメイク普通の薬局に売ってるよー

• こま💕

こま💕買い物企画好きすぎる💗 セリアきたあ↑ が好き😂

• 乙愛

乙愛保護ツヤマスカラ?みたいなやつ買おうと思ってるんですけど、つかいやすいですか?

Nico☺︎‬‪‪さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)