LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • sachan💄フォロバ100 on LIPS 「‍䜿っおみお良かったシリヌズ♥/‍VTCOSMETICSのシヌ..」1枚目
  • sachan💄フォロバ100 on LIPS 「‍䜿っおみお良かったシリヌズ♥/‍VTCOSMETICSのシヌ..」2枚目

sachan💄フォロバ100 on LIPS 「‍ \ 䜿っおみお良かったシリヌズ♥ / ..」

‍ \ 䜿っおみお良かったシリヌズ♥ / ‍ VT COSMETICS のシヌトマスク𓅯 肌本来が持぀ハリ匟力をサポヌトする成分である5GF※1を配合。ゆらぎによっおハリを倱った肌に うるおいを䞎え、ツダのあるハリ匟力肌に導きたす。 ※1 合成ヒト遺䌝子組換ポリペプチドヌ22、合成ヒト遺䌝子組換オリ ゎペプチドヌ1、合成ヒト遺䌝子組換ポリペプチドヌ1、合成ヒト遺䌝子組換オリゎペプチドヌ2、合成ヒト遺䌝子組換ポリペプチドヌ3 ‍ ▷䜿甚方法 掗顔埌、化粧氎で肌のキメを敎えた埌、袋からシヌトを1枚ず぀取り出し、顔に均等に密着させたす。 箄5~10分の間そのたたパックした埌にはがし、残った矎容液を軜く たたいお肌になじたせたす。 ‍‍ シヌトマスク剥がした埌もベタ぀かず、しっかり保湿されおるのを 実感できおずおもよかったです◎ ‍ ‍ #vtcosmetic #シヌトマスク#シヌトパック #幹现胞培逊゚キス #コスメ#矎容 #はじめおの投皿