着用時にぽっこりお腹ギュッと引き締め骨盤ガードル 丸まらない超ハイウエストでしっかり美補正!なのに動きやすく24時間履けちゃう計算された着用感🤗 4本のボーンがしっかりと支えてくれてハイウエストなのに丸まることなくすっきりとしたシルエットに♡ サイズ:SS~4XL カラー:ブラック、ベージュ、ピンク、ラベンダー(新色)、グレー(新色)、ダスティグリーン
もっと見る関連するクチコミ
- yui
- 普通肌
このガードル、本当におすすめです! 普段の家事やお出かけ時に欠かせないアイテム😊💕 動きやすくて一日中快適! 腰や姿勢が安定して、長時間でも疲れにくいから家事も楽々。 見た目もスタイリッシュに決まるので、コーディネートも楽しめちゃう♡👚
もっと見る- みきてぃ♡フォロバ100
- ブルベ夏
お腹部分に引き締め効果のありそうなコルセットのようになっていて おしりもキュッと引き上げてくれるサポート力 ガードルを履いていることを忘れそうな程の楽ちんさ! 無理なく続けられるガードルでボディケアしていきたいですね☺️
もっと見る- おすず🎀フォロバ
- 30代前半
- 敏感肌
- 2024.12.14
さりげなく骨盤をサポートしてくれる感じが心地いい✨ しっかりフィットしているのに締め付け感はなく、履いていてラクなのが嬉しい。 24時間使い続けられるのも本当に嬉しいポイント! 寝ている時も、家事や仕事中もずっと履けるから、無理なく骨盤ケアが続けられる。 お値段も1,780円とお手頃なので、コスパも抜群◎
もっと見る- ぼぶ
- 混合肌
- ブルベ冬
加圧&お腹部分に前後計4本の補正ボーンで、履いてるとウエストやお尻、太ももが引き締まって見えてくれるし、パンツスタイルに使うのがお気に入りになってる💓 伸縮性もあって適度なホールド感で履き心地もストレスフリー✨ 骨盤をサポートしながらぽっこりお腹をベイビーマインのガードルに頼っちゃえ❕
もっと見る- momoringo_5
- 40代前半
- 2024.06.10
履く時に少しもたつきますが、程よい締め付け感で1日中履いていられます。 特殊ボーンがお腹側に2か所と背中側に2か所入っているので、くるくる丸まる心配がありません⁎ᵕᴗᵕ⁎ 胃の辺りまですっぽり収まり、洋服が綺麗に着られます.ᐟ 洗濯も可能で洗濯ネットに入れて洗っていますが、ほつれたりヨレたりがなく、使用感も変わる事なく長く使えています◟̆◞̆✧ ただ、毛玉は付くので見た目が少し悪いです ;ᴗ; お手頃価格で買い替えしやすい所が◎
もっと見る- まる(更新停止)
- 2023.07.21
24時間履いとける♡動けるガードル ぽっこりお腹ギュッ!と引き締め骨盤ガードル このコスパでこの素材、そして履き心地、優勝👑 アンダーバストラインくらいまで丈があるから姿勢も正されるし食欲も少量で抑えられる!
もっと見る- yucosme.8
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.08.25
ボディートレーナー&整体師がこだわった2つの引き締め効果で、引き締めるのに苦しくないから動きやすい👍 私もたくさん着圧試してきたけど、中には履く時点でキツかったり、ご飯が食べれないくらい苦しくなるものもあったんだけど、Airfeelは程よい着圧感はあるのに動いても苦しくないしご飯も食べれる(*˘︶˘*)✨ しかも生地が薄いからファッションにもひびかない👌パンツスタイルは特にスタイルアップ効果バッチリ✌️😁
もっと見る- りぃたむ
- 敏感肌
- 2023.05.21
締め付けが苦手な人、朝も夜もスタイルケアしたい人✋️ 楽チンなのにしっかり締め付け、動いても丸まらない超ハイウエストでしっかり美補正✨ しっとりなめらかな伸縮性に優れた生地で、フィット感も抜群♪
もっと見る- ぽ_ん
- 40代前半
- ブルベ夏
ウエストダウン・ヒップアップを実現可能な神アイテム✧︎*。 モデル級のモテ脚・美尻に🥹 気になるお尻のたるみを今すぐ小尻に導くソフトなガードルです✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。
もっと見る- 青子(あおこ)
- イエベ春
- 2024.06.02