特長:- 長もち泡が、すすいだ瞬間一気にパッ!- イマドキのキッチンに置きたくなるデザインにこだわったポンプタイプ- 料理中手が汚れた時や食器洗いの途中でも、置いたまま簡単にプッシュできます- 大きめのボトルだから、押すときもつめかえるときも、しっかり安定- 一度にたくさんつめかえられて、つめかえもラクになります香り:- グレープフルーツの香り
もっと見るAyayayaさんの人気クチコミ
すごく私の髪の毛に合う! しっとり、サラサラな髪の毛になるのですごく使い心地が良いです。 こんなにハマるとは思っていませんでした✌🏻😳 次も絶対に購入したいなと思っています。
- 2023.10.02
やっぱり値段が安いだけあるなと思いました。結構落ちやすいです。カラーはすごく可愛かったので残念です。下地を塗らないと発色もイマイチだったので正直もう買わないかなと思っています。とても残念でした😩😩...
- 2023.11.22
安いのにほんとにいいです😊 DAISOさまさま!!! アイブロウ ブラシ付きだし最高🙈 こんなに安くてクオリティーが高いものはなかなかないのでめちゃくちゃオススメしたいなと思っています❗️ これからも愛用していきたいです。
- 2023.11.22
デザインもピンクで可愛い!! かわいいだけではなくちゃんと毛先まで潤ってくれるし、泡立ちも良くて使いやすいなと思いました😳❤️ 何より次の日まで毛先がぱさつかないのが嬉しいです。 結構なダメージヘアでもしっかりと効果がありよかったです😭💕
- 2023.11.22
パサパサで広がりやすくて毛先にだけボリュームがでてしまい、いまいち決まらなかった髪の毛。 これを使い始めてからちゃんと毛先もまとまるようになったんです!!! すごくきれいな髪の毛になりほんとーに気に入っています🥹✌🏻 何より香りが良くて使うたびテンションがあがるし、すごく使い心地が良いなと思いました。
- 2023.10.02
トイレには絶対トイレクイックルです🥹 しっかりと汚れも落としてくれるのにトイレに流せるので本当に便利です。 水分量がちょうどよくてふきやすくて本当にお気に入りです。 これからも買いたいなと思っています☺️❤️