• hana on LIPS 「【Qoo10で買って良かった鞄】コスメ関係無くてすみません🙇🏻..」(1枚目)
  • hana on LIPS 「【Qoo10で買って良かった鞄】コスメ関係無くてすみません🙇🏻..」(2枚目)
  • hana on LIPS 「【Qoo10で買って良かった鞄】コスメ関係無くてすみません🙇🏻..」(3枚目)
  • hana on LIPS 「【Qoo10で買って良かった鞄】コスメ関係無くてすみません🙇🏻..」(4枚目)
  • hana on LIPS 「【Qoo10で買って良かった鞄】コスメ関係無くてすみません🙇🏻..」(5枚目)
  • hana on LIPS 「【Qoo10で買って良かった鞄】コスメ関係無くてすみません🙇🏻..」(6枚目)
  • hana on LIPS 「【Qoo10で買って良かった鞄】コスメ関係無くてすみません🙇🏻..」(7枚目)

hana on LIPS 「【Qoo10で買って良かった鞄】 ..」

【Qoo10で買って良かった鞄】 コスメ関係無くてすみません🙇🏻‍♀️ 前回のメガ割時に購入 color ベージュ 1400円台で購入。 メガ割じゃ無い今でも1700円台でメガポ開催中でした✨ 🌱 レビューを見ると 『サイズは小さいけれど写真通りの可愛さ』 が圧倒的に多くて、 大きさが若干不安でしたが 長財布も入ったし 必要最低限入るので私としてはサイズも◯ 何よりポケットが多いのが嬉しいです😊 🌱 安っぽいかどうか、ですが 細かく言えばチャックの引手の形が 長方形だったらな…と思うくらい。 使っていけばもしかしたら 早々と皮がめくれてきたりするのかもしれませんが 新品の今は特に 「すごいチープやん…」てこともなく シンプルデザインなので お値段以上に見える気がします😊 🌱 肩紐が太めで安定感があり、 3色ラインが可愛い!! ※鞄の色によって肩紐の色は違います Qoo10でコスメ以外を買うのは初めてでしたが 当たりでした🎯 届くまでは長かったです😂 インスタもよろしくお願いします😊 @nonohana.28 🕊️お手軽お手頃スキンケア紹介 🕊️プチプラコスメ中心の奥二重メイク 🕊本とコスメ、メイクのリンク #プチプラバッグ #ショルダーバッグ #ベージュバッグ #qoo10 #qoo10購入品 --------------------------------------------------------- いいね、フォローとても嬉しいです😊 わな